Utilizzo di un file di associazione per rilevare file di input

Se si utilizza un ticket lavoro JDF (Job Definition Format) per inviare lavori ad un'unità Hot folder, non occorre copiare tutti i file di input in Hot folder. Quando il ticket di lavoro viene posizionato nella hot folder, RICOH ProcessDirector lo legge e ricerca i file di input elencati.

Se i percorsi file nel ticket di lavoro non corrispondono ai nomi di directory su un file system montato, RICOH ProcessDirector utilizza un file di associazione di file system per ricercare i file di input.

RICOH ProcessDirector fornisce un file di associazione del file system di esempio, system_map.cfg, in /aiw/aiw1/samples/config/. È possibile copiare e modificare questo file laddove richiesto. Prima di personalizzare il file, copiarlo nella directory /aiw/aiw1/control_files/config/. I commenti in questo file di esempio descrivono il formato file.

Per specificare il file di associazione del file system:

1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  3. Nel campo File di associazione di file system, immettere il percorso file del file di associazione.
  4. Fare clic su SALVA.

Non occorre riavviare il sistema.