Utilizzo della memoria

Tenere presenti queste considerazioni sull'utilizzo della memoria durante la configurazione e l'uso di funzioni di elaborazione dei documenti.
    Nota:
  • L'installazione potrebbe non includere tutti i modelli procedurali descritti nella presente sezione.

Alcune operazioni occupano uno spazio di memoria considerevole per elaborare un lavoro.

Ad esempio, le operazioni basate sui modelli CreateJobsFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments, BuildPDFFromDocuments, BuildAFPFromDocuments, IdentifyPDFDocuments e IdentifyDocuments leggono le informazioni nella memoria per eseguire la relativa elaborazione. Il sistema conserva un record per ciascun documento in memoria.

Le operazioni basate sui modelli GroupDocuments, SortDocuments e SplitDocuments leggono anche le informazioni nella memoria per eseguire la relativa elaborazione. Il sistema conserva un record per ciascun documento in memoria. La quantità di memoria necessaria a GroupDocuments e SortDocuments varia a seconda di quale proprietà si utilizza per eseguire il raggruppamento e l'ordinamento. Quando esistono più dati per tali proprietà, il sistema utilizza più memoria .

Nota:
  • Se i lavori vengono elaborati utilizzando uno di questi modelli procedurali, aumentare la quantità di memoria che Java Virtual Machine (JVM) può utilizzare per le operazioni di RICOH ProcessDirector ad almeno 8 GB:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • BuildPDFFromZip
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments
    • ReadDocumentsFromDatabase
    • RemoveDocumentsFromDatabase
    • UpdateDocumentsInDatabase
    • WriteDocumentsToDatabase

Per ulteriori informazioni, consultare Definizione dell'allocazione del pool di memoria JVM.

Per impostazione predefinita, le operazioni vengono regolate per essere eseguite sul computer primario, che, in fase di esecuzione, utilizza fino a 2.000 MB di memoria. Il computer primario utilizza la memoria per la gestione del sistema, le richieste dell'interfaccia utente e dei servizi Web, la gestione della stampante, delle periferiche di input e delle operazioni di esecuzione. I lavori con molti documenti che vengono ordinati o raggruppati utilizzando molte proprietà possono utilizzare uno spazio considerevole di memoria.

È possibile ottimizzare la regolazione delle operazioni per ridurre al minimo l'uso della memoria:

1. Definire uno o più server secondari RICOH ProcessDirector sul server primario. I server secondari non devono risiedere nel pool dei server generali. I server devono consentire solo l'esecuzione di un'operazione alla volta.
  2. Modificare la regolazione di questi modelli di operazione in modo che vengano eseguiti solo sui server secondari:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments