Disinstallazione di Transform Feature da un server

In questa sezione viene descritta la procedura per disinstallare Transform Feature da un server.
Per disinstallare Transform Feature da un server:
  1. Per Linux, eseguire questo comando da questo percorso: /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh e per Windows, specificare il comando di disinstallazione da questo percorso: install_path\_uninst\uninstall.exe
  2. Per disinstallare solo una conversione specifica, per Linux, eseguire questo comando:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh dove <transform_id> è il nome della conversione.
  3. Viene visualizzata la pagina Benvenuti nel programma di disinstallazione.
  4. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina di riepilogo in cui viene specificato che il programma di installazione disinstallerà Transform Feature.
  5. Fare clic su Disinstalla.
    Viene visualizzata la pagina in cui viene specificato che Transform Feature è stato disinstallato.
  6. Fare clic su Fine per uscire dalla procedura guidata.
Nei sistemi operativi Windows è possibile disinstallare Transform Feature anche dal Pannello di controllo.