Accesso all'interfaccia utente Transform Feature

Questa sezione descrive in che modo accedere all'interfaccia utente Transform Feature.
Per accedere:
  1. Aprire un browser Web e immettere questo indirizzo:
    • http://nome host o indirizzo ip server di destinazione:porta stabilita all'installazione/itm.
    Il numero di porta predefinito Þ 16080.
    Ad esempio, se Transform Feature viene installato su un host con indirizzo TCP/IP 127.0.0.1 con la porta predefinita, inserire questo indirizzo: http://127.0.0.1:16080/itm.
  2. Nella finestra del browser, viene visualizzata la pagina Accedi all'interfaccia utente Transform Feature. Digitare la password Transform Feature.
    La password predefinita è nopassword.
  3. Fare clic su Accedi.
    Viene visualizzata la pagina principale dell'interfaccia utente Transform Feature.
      Nota:
    • Se l'interfaccia utente di Transform Feature non viene utilizzata per 30 minuti o più, è necessario effettuare di nuovo l'accesso.

Quando si accede all'interfaccia utente di Transform Feature per la prima volta, viene visualizzato un server di conversione che, per impostazione predefinita, è stato aggiunto durante l'installazione.