Installazione del RICOH Visual Workbench

Installare RICOH Visual Workbench per visualizzare e definire i miglioramenti per i file AFP di esempio che rappresentano i file AFP.
Esempi di miglioramenti includono la creazione di gruppi di pagine, indici, codici a barre e testi, l'assegnazione di valori alle proprietà dei documenti e l'aggiunta di contenuto alle aree di spazio vuoto.

RICOH ProcessDirector applica questi miglioramenti ai lavori di stampa durante l'elaborazione.

È possibile installare RICOH Visual Workbench su sistemi con Java 1.8 o superiore e su uno qualsiasi dei seguenti sistemi operativi:

• Windows 10 Pro o Enterprise a 64 bit
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016 a 64 bit
  • Windows Server 2019 a 64 bit
  • Windows Server 2022 64-bit
  • CentOS Linux da 7.7 alla versione 7.X più recente per x86_64
  • Red Hat dalla 7.6 alla versione 7.X più recente
  • Red Hat dalla 8.1 alla versione 8.X più recente
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o versioni successive per x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o successiva per x86_64

Per l'installazione di RICOH Visual Workbench:

1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  2. Aprire Amministrazione Utility Visual Workbench
  3. Fare clic su RICOH Visual Workbench per scaricare il file VisualWorkbench.zip.
  4. Trovare il file ZIP sul sistema e decomprimetelo nella posizione in cui si desidera installare RICOH Visual Workbench.
    Una raccolta di cartelle e file viene memorizzata nella posizione specificata dall'utente. L'installazione è completa.
  5. Per avviare RICOH Visual Workbench:
    • Su un sistema Windows, fare doppio clic su AVE.bat.
    • Su un sistema Linux, fare doppio clic su AVE.jar.
    Nota:
  • Se si aggiungono funzioni o estensioni al sistema, eliminare il file VisualWorkbench.zip e tutti i file decompressi, quindi scaricare nuovamente il file VisualWorkbench.zip.