Creazione di tag di indice su pagine supplementari

È possibile creare uno o più tag di indice nelle pagine non incluse nei gruppi di pagine.
È possibile creare un tag di indice in una pagina supplementare per il testo in un blocco di testo AFP, per il testo in un'area o per gli indirizzi di posta in un'area indirizzi. Non è necessario creare un trigger in una pagina supplementare prima di creare un tag di indice. Tuttavia, se la pagina supplementare non contiene un trigger, il tag di indice viene applicato a tutte le pagine esterne a un gruppo di pagine.
Nota: In RICOH Visual Workbench è possibile visualizzare le unità di misura in pollici o millimetri. Per cambiare l'unità di misura, fare clic su Visualizza Unità.
Per creare un tag di indice in una pagina supplementare:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Selezionare una pagina esterna a un gruppo di pagine.
  3. Fare clic su un blocco di testo o disegnare un riquadro intorno a un'area di testo o a un'area indirizzi che si desidera indicizzare. I blocchi di testo da poter selezionare vengono definiti nel file AFP, da un carattere all'intera riga di testo. Viene visualizzato un riquadro rosso intorno ai dati selezionati.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto nella pagina, quindi fare clic su Crea tag di indice o Crea tag di indice per un indirizzo.
    Viene visualizzata la finestra Crea tag di indice in pagina supplementare, Crea tag di indice in un'area o Crea tag di indice in un'area indirizzi.
  5. Attenersi alla procedura in Creazione dei tag di indice per i blocchi di testo, Creazione dei tag di indice nelle aree o Creazione dei tag di indice nelle aree indirizzi e selezionare una definizione di pagina supplementare esistente nell'elenco a discesa, oppure digitare un nuovo nome di definizione per la pagina supplementare.
  6. Fare clic su OK una volta creato il tag di indice.
  7. Verificare che il tag di indice corretto sia stato creato:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina nel pannello sinistro, quindi fare clic su Proprietà.
      Il nome del tag di indice e il relativo valore vengono elencati nel campo TLE.
    2. Per chiudere la finestra delle proprietà, fare clic sulla X nell'angolo in alto a destra.
    3. Se il tag di indice non è corretto, fare clic su Strumenti Modifica definizioni per modificare o eliminare il tag.
      Il tag di indice viene elencato come Definizione di pagina supplementare in Indici di pagina, Aree di indice o Indici di indirizzo.
  8. Facoltativo: Per creare un ulteriore tag di indice nella pagina supplementare o per definire un tag di indice in un'altra pagina supplementare, ripetere le operazioni.