Avvio e arresto del prodotto di base quando il server DB2 si trova su un computer differente

È necessario che il server primario di RICOH ProcessDirector e il relativo client DB2 siano sempre in grado di connettersi al server DB2. Se il server DB2 è installato su un computer diverso e questo viene riavviato, è necessario arrestare e riavviare RICOH ProcessDirector.
Arrestare e riavviare RICOH ProcessDirector e il server DB2 nel seguente ordine:
  1. Accedere al sistema Linux come utente di sistema di RICOH ProcessDirector (aiw1 è l'utente predefinito).
  2. Immettere questo comando per arrestare RICOH ProcessDirector:
    stopaiw
  3. Riavviare il computer in cui è installato il server DB2.
    Il server DB2 si arresta in modo automatico.
  4. Accedere al computer del server DB2 come utente dell'istanza RICOH ProcessDirector DB2.
    L'ID utente predefinito è aiwinst.
  5. Immettere questo comando per avviare il server DB2:
    db2 start db manager
  6. Sul computer primario RICOH ProcessDirector, accedere come utente di sistema RICOH ProcessDirector e immettere questo comando per riavviare RICOH ProcessDirector:
    startaiw
Se il server DB2 si arresta in modo imprevisto, arrestare RICOH ProcessDirector, quindi continuare con le operazioni dopo aver arrestato RICOH ProcessDirector, come riportato in precedenza.