Durata operazioni del lavoro

Utilizzare questo data collector per acquisire informazioni sulla durata dei passaggi durante l'elaborazione dei lavori nei vostri flussi di lavoro.

Generale

Proprietà Valore predefinito
Nome tabella del database job_step_durations
Directory del log errori /aiw/aiw1/stepdurationdump
Rimuovi le voci scadute Disattivo
Periodo di conservazione

Proprietà da acquisire

Proprietà Valore predefinito
Proprietà del lavoro da acquisire
  • Personalizzato 1 (Job.Info.Attr1)
  • Personalizzato 2 (Job.Info.Attr2)
  • Personalizzato 3 (Job.Info.Attr3)
  • Personalizzato 4 (Job.Info.Attr4)
  • Personalizzato 5 (Job.Info.Attr5)
  • Nome cliente (Job.CustomerName)
  • Fronte/retro (Job.Duplex)
  • Flusso di dati di input (Job.InputDatastream)
  • Nome del file di input (Job.InputFile)
  • Ora arrivo lavoro (Job.FileReceiptTime)
  • Classe lavoro (Job.Class)
  • Copie di lavoro richieste (Job.Copies)
  • Destinazione lavoro (Job.Destination)
  • Modulo lavoro (Job.Form)
  • Nome lavoro (Job.Name)
  • Priorità lavoro (Job.Priority)
  • Dimensioni lavoro (fogli) (Job.JobSize)
  • Server principale (Job.Instance)
  • Id lavoro persistenza (Job.PersistenceID)
  • Stampante precedente (Job.PreviousPrinter)
  • Promosso (Job.Promote)
  • Tempo di promozione (Job.PromoteTime)
  • Utente di riconciliazione (Job.Insert.ReconcileUser.ID)
  • Posizione richiesta (Job.Locations)
  • Stampante richiesta (Job.RequestedPrinter)
  • Conteggio di ristampa (Job.ReprintCount)
  • Periodo di conservazione (Job.RetainDuration)
  • Pianificato da (Job.ScheduleUserId)
  • Dispositivo di input di origine (Job.SourceInputDeviceName)
  • Ora di inoltro (Job.SubmitTime)
  • Pagine totali (Job.TotalPages)
  • Fogli totali (Job.TotalSheets)
  • Utilizzare le impostazioni principali (Job.ParentJob)
  • Flusso di lavoro (Job.JobType)

Nota d'uso: oltre alle proprietà predefinite del lavoro selezionato, il data collector di Durata operazioni del lavoro acquisisce sempre i dati relativi a:

Numero lavoro
Il numero univoco che identifica il lavoro nel sistema.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: id.
Tempo di creazione
Ora locale in cui l'evento è stato memorizzato.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: created_at.
Tempo di creazione UTC
Ora UTC in cui l'evento è stato memorizzato.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: created_at_utc.
Flusso di lavoro corrente
Il flusso di lavoro corrente utilizzato dal lavoro.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: job_workflow.
Fase corrente (Job.Phase)
Il nome della fase interna al flusso di lavoro che sta elaborando il lavoro.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: job_phase.
Operazione corrente (Job.Step)
Il nome dell'operazione che sta elaborando il lavoro nell'ambito della fase corrente.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: job_step.
Record
Numero di sequenza generato automaticamente.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: record.
Durata del passo in coda
Tempo totale in cui il lavoro viene messo in coda prima di essere eseguito.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_queued_duration.
Durata dell'elaborazione dei passi
Il tempo totale di permanenza del lavoro nello stato di elaborazione.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_processing_duration.
Fine passo di elaborazione
L'ora in cui il passo termina l'elaborazione.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_processing_end.
Inizio passo di elaborazione
L'ora in cui il passo inizia l'elaborazione.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_processing_start.
Durata dell'esecuzione del passo
Il tempo totale di permanenza del lavoro nello stato di coda e di elaborazione.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_run_duration.
Modello di operazione
Il nome del modello di operazione utilizzato per definire l'operazione.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_template.
Durata di attesa del passo
Il tempo totale in cui il passo è in stato di attesa.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: step_wait_duration.
Durata totale del passo
Il tempo totale di permanenza del lavoro nello stato di coda e di attesa.
Nome della colonna della tabella del database PostgreSQL: total_step_duration.