Wait

Un'operazione basata su questo modello sposta il lavoro sullo stato In attesa per un certo periodo di tempo. L'operazione attende un intervallo di tempo specifico o un orario specifico di un giorno.

Se si impostano valori sia per Attendi fino a sia per Attendi per, il passaggio calcola l'ora di fine di entrambe le opzioni. È possibile scegliere se si desidera spostare il lavoro al passaggio successivo al raggiungimento del primo orario di fine o all'ultimo orario di fine.

Ad esempio, il flusso di lavoro contiene un passaggio Attendi con le seguenti impostazioni:

• Attendi fino: 12:00 p.m.
  • Fuso orario: Eastern Standard Time (EST)
  • Attendi per: 3 ore

Il lavoro raggiunga quel passaggio alle ore 10:00 AM EST. Il passaggio determina i due possibili orari di fine che sono:

• Attendi fino: 12:00 PM EST
  • Attendi per: 3 ore (1:00 PM EST)

Se la proprietà Completa il passaggio dopo è impostato su Prima occorrenza, il lavoro si sposterà al passaggio successivo alle ore 12:00 EST. Se Completa il passaggio dopo è impostato su Ultima occorrenza, il lavoro si sposterà al passaggio successivo alle ore 1:00 PM EST.

Per consultare l'orario calcolato per la fine del periodo di attesa, verificare la proprietà Attendi la fine dell'operazione della scheda Attendi del notebook di proprietà di un lavoro.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Attendi fino:
  • Fuso orario:
  • Attendi per:
  • Completare operazione dopo: Prima occorrenza

Note d'uso

• Se il valore proprietà Attendi fino a è successivo all'ora corrente del fuso orario specificato quando l'operazione Attendi inizia, il lavoro rimane in stato di Attesa fino all'orario specificato del giorno successivo.
  • Se solo uno dei valori proprietà Attendi per o Attendi fino a viene specificato, la proprietà Completa operazione dopo viene ignorata.
  • È possibile terminare il periodo di attesa utilizzando l'azione Passa ad operazione successiva.
  • Se non viene specificato alcun valore per le proprietà Attendi per o Attendi fino a quando l'operazione inizia, il lavoro passa all'operazione successiva del flusso di lavoro senza attendere.
  • Se il periodo di attesa termina quando il server è spento, il lavoro completa l'operazione Attesa quando il server si accende. Se il periodo di attesa non termina quando il server è spento, l'ora di fine del periodo di attesa non cambia.