Ricerca dei lavori che sono pianificati per una stampante

Se si sa che un lavoro è candidato alla stampa su una stampante specifica, è possibile trovare il lavoro visualizzando tutti i lavori candidati per quella stampante.
Un lavoro è un candidato per una stampante quando i valori degli attributi di pianificazione per il lavoro corrispondono ai valori degli attributi di pianificazione per la stampante.

Per trovare un lavoro pianificato per una stampante:

1. Nel portlet Stampanti, trovare la stampante su cui sono pianificati i lavori.
    Se la stampante che si sta cercando non si trova nell'elenco, è possibile che si cerchi solo tra le stampanti preferite. Per visualizzare tutte le stampanti, fare clic sulla stella blu nella barra del titolo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare Mostra i lavori candidati.