Configurazione per l'invio di messaggi e-mail durante l'elaborazione

È possibile configurare RICOH ProcessDirector per l'invio di messaggi e-mail in un flusso di lavoro o l'invio di notifiche e-mail quando si verificano eventi del dispositivo di input, del lavoro o della stampante.
Per utilizzare l'operazione EmailDocuments, è necessario installare la funzione Supporto Documenti PDF. È possibile utilizzare l'operazione EmailDocuments per inviare delle-mail con i singoli documenti come allegati.

È necessario installare e configurare un server di posta elettronica per consentire a RICOH ProcessDirector di inviare un messaggio e-mail.

Per configurare l'invio di un messaggio e-mail:
  1. Raccogliere le seguenti informazioni relative al server SMTP:
    • L'indirizzo IP di rete o il nome completo dell'host
    • Il numero della porta TCP (la porta standard per SMTP è 25)
    • Il tipo di protocollo (SSL, TLS o nessuno) e la porta TCP utilizzata dalla connessione protetta
        Nota:
      • RICOH ProcessDirector supporta i protocolli SSL v3 e TLS v1.2 senza l'autenticazione di certificato.
  2. Se il server SMTP richiede un ID utente e una password, crearli sul server SMTP in uso in modo che RICOH ProcessDirector possa accedere al server SMTP per inviare un messaggio e-mail.
  3. Utilizzare le informazioni dei passaggi precedenti per configurare le proprietà di sistema di RICOH ProcessDirector per il server SMTP.
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Impostazione Sistema.
    3. Nella sezione E-mail/SMTP, stabilire i valori per tutte le proprietà SMTP e E-mail utilizzate da RICOH ProcessDirector per comunicare con il server SMTP.
        Nota:
      • È inoltre possibile utilizzare le proprietà SMTP alternativo per comunicare con il server SMTP se la proprietà SMTP server type è impostata su Alternativo per il modello del passaggio SendEmail o EmailDocuments. Non è possibile utilizzare le proprietà SMTP alternativo per inviare notifiche e-mail.
A questo punto, è possibile aggiungere il modello procedura SendEmail o EmailDocuments ai flussi di lavoro per inviare un messaggio e-mail in punti diversi durante l'elaborazione del lavoro o definire gli oggetti di notifica per inviare e-mail quando si verificano eventi del dispositivo di input, del lavoro o della stampante.