TransformToPDFWithMediaInfo

Un'operazione basata su questo modello di procedura richiama la funzione di conversione avanzata per la conversione di input AFP o PostScript in output PDF. L'operazione crea un file PDF per il lavoro e un ticket di lavoro JDF con le informazioni sui supporti, comprese le eccezioni di pagina.
Valori predefiniti della proprietà di base del lavoro
  • Fronte/retro: Non impostato
  • Intervallo di pagina da convertire:
  • Percorso del profilo ICC:
  • Percorso per i profili personalizzati: ${AIWDATA}/cpt/profiles
  • Fattore di ridimensionamento pagina PDF:
  • Flusso di input di conversione: Utilizzo corrente
  • Lunghezza pagina conversione:
  • Larghezza pagina conversione:
  • Risoluzione di trasformazione (dpi)
Valori predefiniti della proprietà avanzata del lavoro
  • Comando esterno: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -o ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -msg.remove AFP2014
  • Modello del file di controllo esterno: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg
  • Codepage programma esterno: Non impostato
  • Lingua programma esterno: Non impostato
  • Fedeltà font: Ristretta
  • Genera un sommario PDF: Non impostato
  • Includi caratteri nell'output: Non impostato
  • Comando informazioni sui supporti: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234
  • Percorso al file di mappatura supporti:
  • Percorso dei font di sistema:
  • Percorso dei font TrueType:
  • Rendering output come: Testo
  • Codici di ritorno validi: 0

Note d'uso

• Questa operazione richiede almeno una delle seguenti conversioni per input per la funzione di conversione avanzata:
    • InputAFP
    • InputPS

L'operazione richiede anche la conversione di output OutputPDF.

• Se si recuperano informazioni sui supporti da un flusso dati AFP, è necessario modificare il valore della proprietà Comando informazioni sui supporti. Aggiungere l'argomento -enablefdp tra l'argomento di input, -i, e l'argomento tipo, -type. Questo esempio mostra il comando modificato:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Se si recuperano informazioni sui supporti da un flusso dati PostScript, il comando funziona senza modifiche.

• Se il lavoro di input PostScript o AFP specifica una combinazione di pagine fronte/retro e facciata singola, il ticket del lavoro JDF prodotto dall'operazione include un'Eccezione lati pagina per ogni pagina del lavoro. Per velocizzare l'elaborazione, aggiungere un'operazione OptimizeJDF nel flusso di lavoro dopo l'operazione TransformToPDFWithMediaInfo.
  • L'operazione crea un file JDF nella directory spool denominato Job.ID.overrides.jdf, ad esempio 10000001.overrides.jdf.
  • Quando l'operazione crea il ticket di lavoro JDF, utilizza i nomi supporto nell'input AFP o PostScript, ad esempio, TRAY1. I nomi supporto nel ticket di lavoro JDF devono corrispondere ai nomi degli oggetti supporto RICOH ProcessDirector. È possibile utilizzare uno di questi metodi per far corrispondere i nomi supporto:
    • È possibile modificare i nomi supporto in input AFP o PostScript.
    • È possibile creare oggetti supporto RICOH ProcessDirector con gli stessi nomi dei nomi supporto nell'input AFP o PostScript.
    • È possibile creare un file di mappatura supporti per associare i nomi supporto nell'input AFP o PostScript a oggetti supporto RICOH ProcessDirector.

In questo esempio, vengono associati quattro nomi supporto AFP o PostScript (A4, formato lettera, TRAY1 e TRAY2) a quattro nomi supporto RICOH ProcessDirector:

# AFPorPSmedia=RPDmedia
      A4=A4 Plain
      Letter=Letter Color
      TRAY1=Letter Preprinted
      TRAY2=A3 Plain

Per informazioni sulla mappatura dei nomi supporto nell'input APF o PostScript ai nomi supporto RICOH ProcessDirector, consultare il centro informazioni.

• Se nel ticket di lavoro JDF non vengono definiti nomi supporto come oggetto supporto in RICOH ProcessDirector, il lavoro entra in uno stato di errore. Il valore Motivo dello stato di attesa è Nessun supporto corrispondente.
  • Dopo l'esecuzione di questa operazione, è possibile visualizzare i risultati mostrano le eccezioni di pagina per il lavoro.

• Le operazioni basate sul modello di procedura TransformToPDFWithMediaInfo hanno proprietà posizionali. È possibile inserire più volte un'operazione con proprietà posizionali in un flusso di lavoro e le proprietà del lavoro possono assumere valori diversi quando viene utilizzata ciascuna operazione. Nel notebook delle proprietà del lavoro, i nomi della fase e dell'operazione compaiono come nomi della sezione con le proprietà dell'operazione visualizzabili all'interno della sezione.