Impostazione dei dispositivi di input Hot folder per elaborare lavori batch

Per impostare un dispositivo di input hot folder per l'elaborazione dei lavori batch, è necessario configurarlo in modo che utilizzi il metodo di batch appropriato e riconosca i file di input.
    Nota:
  • Tutti i metodi batch inviano i file di input quando vengono soddisfatti alcuni criteri, ad esempio vengono ricevuti diversi file, viene raggiunto un orario del giorno o arriva un elenco di file previsti. Alcune volte, è necessario inoltrare i file di input prima che tali criteri vengano soddisfatti e prima del termine dell'attuale Intervallo di polling.

Ad esempio, si dispone di un'ora fino alla fine del turno e 3857 file di input sono in attesa. Il dispositivo di input utilizza il metodo batch Numero e inoltra i lavori quando ci sono 5000 file di input in attesa. È possibile utilizzare l'azione Invia in batch tutti perché il dispositivo di input inoltri immediatamente tali 3857 file, anziché attendere più file.

Non è possibile utilizzare l'azione Invia in batch tutti con il metodo batch JDF o Modello.

Per impostare un dispositivo di input hot folder per l'elaborazione di lavori batch:

1. Creare e salvare tutti i file richiesti per l'elaborazione, ad esempio ticket lavoro JDF, file di elenco o file di sovrascrittura, oppure accertarsi che il processo in uso generi tali file secondo le esigenze.
  2. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  3. Nel portlet Dispositivi di input, individuare il dispositivo di input che si desidera utilizzare per elaborare i lavori batch.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input e selezionare Proprietà.
  5. Nel pannello a sinistra, fare clic su Mostra tutte le schede per espandere completamente il blocco appunti.
  6. Per qualsiasi metodo di batch, impostare queste proprietà di dispositivo di input nel modo seguente:
    Flusso di lavoro
    ParentNoPrint.
    Flusso di lavoro secondario
    Il flusso di lavoro appropriato per i file di stampa all'interno del lavoro.
      Nota:
    • Se si utilizza il metodo di batch Elenco, selezionare un flusso di lavoro che comprenda un'operazione basata sull'operazione WaitForGroup prima dell'operazione PrintJobs al fine di assicurare che i lavori vengano stampati in ordine.
    • Se si utilizzano i file di sovrascrittura, selezionare un flusso di lavoro che includa un'operazione basata sul modello di procedura SetJobPropsFromTextFile.
    Modelli di dati
    Una o più stringhe di corrispondenza modello che definiscono i caratteri nel file dati da abbinare agli altri nomi di file che potrebbero arrivare nel dispositivo di input. Se si specifica più di un modello di dati, il file è considerato corrispondente se corrisponde a un qualsiasi modello. Il modello di dati è un'espressione regolare.
    Procedura di inoltro
    SubmitInputFiles
  7. Impostare queste proprietà del dispositivo di input in base al metodo di batch:
    JDF
    Modelli JDF
    Un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei propri ticket lavoro. Per impostazione predefinita di tutti i dispositivi di input eccetto HotFolderJDF questo valore è null. Per HotFolderJDF questo valore è l'espressione regolare .*\jdf$.
    Elenco
    Modelli di elenco
    Un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file del file di elenco. Per impostazione predefinita, questo valore è l'espressione regolare .*lst$.
    Modelli di sovrascrittura (opzionali)
    Un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei file di sovrascrittura.
    Crea file .zip
    Se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati e inclusi in un file elenco, vengono combinati in un file .zip e inoltrati come singolo lavoro. Se questa proprietà è impostata su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari.
    Numero e Numero di set
    Numero di file da eseguire in batch
    Il numero dei file o set completi che il dispositivo di input dovrebbe aspettare di ricevere prima di inviare i file come gruppo unico.
    Crea file .zip
    Se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file .zip e inoltrati come singolo lavoro. Se questa proprietà è impostata su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari. Questa proprietà non è disponibile per il metodo di batch Numero di set.
    Pagine e Pagine nei set
    Pagine in eccesso da eseguire in batch
    • : un file PDF o un set completo di file PDF che contiene un numero di pagine sufficiente affinché il numero totale di pagine nel dispositivo di input superi il valore impostato per Numero di pagine da eseguire in batch verrà inviato con il resto dei file.
    • No: questo file o set resta nel dispositivo di input come primo set di pagine per il batch successivo.
    Numero di pagine da eseguire in batch
    Il numero di pagine che il dispositivo di input dovrebbe aspettare di ricevere prima di inviare i file o i set completi come gruppo unico.
    Crea file .zip
    Se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file .zip e inoltrati come singolo lavoro. Se questa proprietà è impostata su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari. Questa proprietà non è disponibile per il metodo di batch Pagine nei set.
    Ora e Set in base all'ora
    Data inizio batch
    La data in cui il dispositivo di input dovrebbe iniziare a utilizzare questo metodo di batch.
    Ora inizio batch
    L'ora in cui il dispositivo di input dovrebbe iniziare a utilizzare questo metodo di batch.
    Intervallo di batch
    L'intervallo di tempo che il dispositivo di input dovrebbe impiegare per determinare quando o quanto spesso inoltrare un lavoro.
    Data batch o Frequenza
    Se utilizzata con la proprietà Intervallo di batch, specifica i valori esatti di quando o quanto spesso inoltrare un lavoro.
    Crea file .zip
    Se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file .zip e inoltrati come singolo lavoro. Se questa proprietà è impostata su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari. Questa proprietà non è disponibile per il metodo batch Set in base all'ora.
    Modello
    Modello dati
    Una o più stringhe di corrispondenza modello che definiscono i caratteri nel file dati da abbinare agli altri nomi di file che potrebbero arrivare nel dispositivo di input. Se si specifica più di un modello di dati, il file è considerato corrispondente se corrisponde a un qualsiasi modello. Il modello di dati è un'espressione regolare.
    Modello file (un valore per ogni tipo di file di input)
    Una stringa di corrispondenza modello che definisce un tipo particolare di file di input, ad esempio .*jdf$ per un ticket lavoro.
    Utilizzo file di spool (un valore per ogni tipo di file di input)
    Un valore che identifica lo scopo di utilizzo del file di input, ad esempio ticket per un ticket di lavoro o stampa per un file di stampa.
    Tipo file di spool (un valore per ogni tipo di file di input)
    L'estensione del file di input.
    Modello file richiesto (un valore per ogni tipo di file di input)
    Indica se il lavoro deve contenere questo tipo di file di input.

L'elaborazione del lavoro inizia quando tutti i file richiesti sono presenti. Assicurarsi che eventuali file opzionali si trovino già nel dispositivo di input prima dei file richiesti, altrimenti non saranno inclusi nel lavoro.

Sequenza modello file (un valore per ogni tipo di file di input)
    Se due o più valori Modello file corrispondono, o se due o più proprietà Modello file sono associate con gli stessi valori Utilizzo file di spool e Tipo file di spool, indica l'ordine in cui viene applicato l'insieme di valori.
  8. Fare clic su OK.
    Se il dispositivo è abilitato e connesso, viene visualizzata una finestra di conferma che chiede se si desidera disattivare e disconnettere il dispositivo di input. Per salvare le modifiche, è necessario disattivare e disconnettere il dispositivo di input.
  9. Per utilizzare il dispositivo di input, selezionarlo e fare clic su Abilita e connetti.
Dopo aver configurato un metodo di batch su un dispositivo di input, accertarsi che i file di input inviati siano appropriati per il metodo di batch selezionato. I file di input non identificati restano nella posizione di staging sul dispositivo di input, nello stato In attesa.