Campi della pagina intestazione

È possibile modificare il file di controllo della pagina di intestazione per un singolo lavoro AFP una volta che è nel sistema.

Gli esempi delle voci nei file di controllo di pagina intestazione sono:

Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.34375;0
Field302 Form;JobTicketField;[Job.Form];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.640625;0
Field303 Destination;JobTicketField;[Job.Destination];X0PCLR12;;5.390625;3.9375;0
Field304 Customer;JobTicketField;[Job.CustomerName.Value];X0PCLR12;;5.390625;4.234375;0
Field305 Duplex;JobTicketField;[Job.Duplex.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;4.546875;0
Field306 PlannedTime;JobTicketField;[Job.SLA.PlannedTime.Complete.Default.NameAndValue];X0PCLR12;;1.000;5.75;0

Questa tabella descrive i campi delle righe in un file di controllo della pagina di intestazione, ad eccezione dei campi utilizzati soltanto per la stampa dei codici a barre. Tutti i campi della riga che seguono l'identificativo del file sono separati da punto e virgola (;).

I nomi e le descrizioni del campo intestazione

Nome campo Descrizione
FieldX Ogni riga deve iniziare con FieldX, dove X è un numero univoco compreso tra 1 e 1000. Utilizzare uno spazio finale per separare FieldX dal campo successivo sulla riga.
FieldName Un nome selezionato dall'utente che identifica la riga. Questo deve essere univoco nel file di controllo. Può contenere fino a 32 caratteri.
FieldType I valori del tipo del campo sono:
JobTicketField
RICOH ProcessDirector stampa il valore, o il nome risolto ed il valore che il campo successivo specifica sulla pagina di intestazione. Per questo tipo di campo, il campo successivo è un nome di proprietà del database modificato.
ExitData
RICOH ProcessDirector stampa il valore risolto che il campo successivo specifica. Per questo tipo di campo, il campo successivo è una chiave di uscita per il componente del driver della stampante che RICOH ProcessDirector utilizza.
Letterale
RICOH ProcessDirector stampa il testo letterale che il campo successivo specifica sulla pagina di intestazione.
[TicketKey] I valori chiave del ticket sono:
[DataBasePropertyName.Value]
RICOH ProcessDirector stampa solo il valore della proprietà specificata sulla pagina di intestazione. Delimitare la stringa del nome proprietà con le parentesi ([]). Ad esempio, se il valore di questo campo è [Job.Copies.Value], ed è stata richiesta solo una copia singola del lavoro, RICOH ProcessDirector stampa 1 sulla pagina di intestazione. Il valore FieldType precedente deve essere JobTicketField. Il nome della proprietà del database specificato deve trovarsi in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows)
[DataBasePropertyName.NameAndValue]
RICOH ProcessDirector stampa il nome della proprietà che viene visualizzato nel notebook delle proprietà, seguito dal valore per la proprietà. Delimitare la stringa del nome proprietà con le parentesi ([]). Ad esempio, se il valore di questo campo è [Job.Copies.NameAndValue] ed è stata richiesta solo una copia singola del lavoro, RICOH ProcessDirector stampa Copie lavoro richieste: 1 sulla pagina banner. Il valore FieldType precedente deve essere JobTicketField. Il nome della proprietà del database specificato deve trovarsi in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows).
Stringa di testo
Una stringa di testo definita dall'utente può includere spazi. Il valore FieldType precedente deve essere Literal. I font codificati che la riga specifica controllano la lunghezza della stringa di testo; la lunghezza massima è il numero di caratteri che possono essere inclusi nell'area stampabile sulla pagina. Maggiore è la dimensione del punto del font codificato, minori sono i caratteri che la stringa di testo può contenere.
PSFExitKey
Una parola chiave per il componente del driver della stampante che RICOH ProcessDirector utilizza. Il valore FieldType precedente deve essere ExitData. I valori validi sono:
Copia
Il driver della stampante restituisce il numero della copia per le pagine stampate che seguono. Utilizzarlo solo nei file di controllo per le pagine di intestazione del separatore.
ExtDate
Il driver della stampante restituisce la data alla quale ha iniziato ad inviare il lavoro all'hardware della stampante.
Ora
Il driver della stampante restituisce l'ora alla quale ha iniziato ad inviare il lavoro all'hardware della stampante.
ExtendedSpoolID
Il driver della stampante restituisce il numero ID dello spool con il quale riconosce il lavoro. Questo valore è uguale al valore della proprietà di lavoro RICOH ProcessDirectorJob.Print.SpoolID.
CodedFontForSingleByteChars Il nome di un font single-byte. Il valore è alfanumerico. Può contenere fino a 8 caratteri.
CodedFontForDoubleByteChars Il nome di un font DBCS (double-byte chracter set). Il valore è alfanumerico. Può contenere fino a 8 caratteri. È necessario specificare questo campo solo se si stampano effettivamente i caratteri DBCS sulla pagina di intestazione. È possibile omettere questo campo, se necessario. Tuttavia, è ancora necessario includere il delimitatore punto e virgola per la posizione.
InchesFromLeft Un valore numerico che specifica la distanza, in pollici, dal lato sinistro della pagina di intestazione dal quale RICOH ProcessDirector inizia a stampare le informazioni che questa riga definisce. Il valore può includere posizioni decimali.
InchesFromTop Un valore numerico che specifica la distanza, in pollici, dalla parte alta della pagina di intestazione dalla quale RICOH ProcessDirector inizia a stampare le informazioni. Il valore può includere posizioni decimali.
Rotazione Un valore numerico che specifica la rotazione, in senso orario, con cui RICOH ProcessDirector ruota le informazioni stampate. I valori validi sono 0, 90, 180, e 270.