File di controllo di esempio per le informazioni di controllo del lavoro

RICOH ProcessDirector registra informazioni di controllo quando viene eseguita un'operazione basata sul modello WriteJobLog oppure quando viene eliminato un lavoro dal sistema. RICOH ProcessDirector elimina un lavoro allo scadere del periodo di conservazione o, se questo non è specificato, al completamento dell'elaborazione. Inoltre viene anche eliminato un lavoro quando riceve una richiesta specifica da un utente autorizzato. I file di controllo per i lavori sono in formato CSV (Comma Separated Value) e utilizzano l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector per rappresentare le proprietà specifiche del lavoro.

I file di controllo definiscono il contenuto dei file:

• L'operazione WriteJobLog scrive un singolo file di audit, in base al file di controllo specificato dalla proprietà Modello del file di controllo esterno del lavoro, nella directory specificata dalla proprietà Modello del file di controllo esterno.
  • Quando viene eliminato un lavoro, RICOH ProcessDirector scrive nella directory /aiw/aiw1/control_files/audit/ un file di controllo basato su tutti i file di controllo nella directory/aiw/aiw1/audit/Job.

Nota: Modificare sempre una propria copia dei file di controllo, non i file di esempio. I file di esempio potrebbero essere sovrascritti dagli aggiornamenti del servizio. I nomi delle copie determinano i nomi dei file di cui definiscono i contenuti. Ad esempio, se job_properties.cfg viene copiato come my_job_properties.cfg, all'eliminazione del lavoro RICOH ProcessDirector crea numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv e numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.my_job_properties.cfg.csv.

RICOH ProcessDirector installa modelli di file di controllo per informazioni di controllo dei lavori nella directory /aiw/aiw1/samples/audit/. Per personalizzare un file di controllo, copiarlo nella directory /aiw/aiw1/control_files/audit/ e modificarlo.

Nota:
  • Gli aggiornamenti potrebbero sovrascrivere i file presenti nella directory /aiw/aiw1/samples, ma non quelli presenti nella directory /aiw/aiw1/control_files. Si consiglia di copiare i file di esempio nella directory /aiw/aiw1/control_files e di apportare tutte le modifiche nel file copiato.

RICOH ProcessDirector fornisce i seguenti file di controllo per informazioni di controllo dei lavori:

job_properties.cfg
Questo file di controllo definisce il contenuto del file di controllo numerolavoro.yy-mm-dd_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv nella directory /aiw/aiw1/audit/Job. Il file di controllo comporta che RICOH ProcessDirector registra le informazioni di base su questo lavoro, come il nome e la dimensione del file di input e il numero totale di pagine e fogli che tale lavoro contiene.
job_info_properties.cfg
Questo file di controllo definisce il contenuto del file di verifica numerolavoro.job_properties.cfg.csv. RICOH ProcessDirector registra i valori di alcuni parametri JCL, quali ADDRESS e BUILDING. Per i lavori inoltrati tramite una hot folder, RICOH ProcessDirector registra solo il numero del lavoro per il lavoro nel file di controllo. Se è installata la funzione di supporto AFP, il file di controllo consente a RICOH ProcessDirector di registrare informazioni specifiche per i lavori ricevuti attraverso Download per z/OS o AFP Download Plus.
print_properties.cfg
Questo file di controllo definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.print_properties.cfg.csv. Il file di controllo causa che RICOH ProcessDirector registri le informazioni che sono specifiche dell'operazione di stampa per il lavoro. Esso registra i valori delle proprietà correlate alla stampa, come il modo stampa fronte-retro per il lavoro e il nome della stampante che ha stampato il lavoro. Se il flusso di lavoro non specifica un'operazione di stampa, RICOH ProcessDirectorregistra solo il numero del lavoro per il lavoro nel file di controllo.

La funzione di supporto AFP fornisce i seguenti file di controllo per informazioni di controllo dei lavori:

line2afp_properties.cfg
Questo file di controllo definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.line2afp_properties.cfg.csv. Il file di controllo fa sì che RICOH ProcessDirector registri le informazioni specifiche per i lavori dei dati di riga che converte nel formato AFP. RICOH ProcessDirector registra i valori dei parametri del comando line2afp, quali CHARS e IMAGEOUT. Se RICOH ProcessDirector non utilizza il comando line2afp per elaborare il lavoro, registra solo il numero lavoro nel file di controllo.
transform_properties.cfg
Questo file di controllo definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.transform_properties.cfg. Il file di controllo fa in modo che RICOH ProcessDirector registri le informazioni specifiche per l'elaborazione che viene eseguita tramite l'interfaccia utente RICOH ProcessDirector da una funzione di conversione RICOH ProcessDirector o InfoPrint Transform Manager. Esso registra i valori delle proprietà correlate alla trasformazione come le specifiche di larghezza pagina e di lunghezza pagina. Se il flusso di lavoro non specifica un'operazione esterna per la conversione, RICOH ProcessDirector registra solo il numero di lavoro per il lavoro nel file di controllo.

Nota: RICOH ProcessDirector scrive anche le informazioni di controllo relative agli altri tipi di oggetti, come i dispositivi di input. Scrive le informazioni nei file in sottodirectory separate di/aiw/aiw1/audit. Le informazioni di controllo contengono messaggi relativi all'oggetto. Ad esempio, i messaggi potrebbero registrare le modifiche ai valori di proprietà. RICOH ProcessDirector non fornisce i file di controllo per controllare il contenuto dei file di controllo per tipi di oggetti diversi dai lavori.