CMR della curva di trasferimento tono

Le CMR curva di trasferimento tonale (TTC) vengono utilizzate per contenere le informazioni sulla curva di trasferimento tonale per un lavoro di stampa AFP, in modo da poter modificare i valori di un componente colore particolare e regolare l'aspetto di alcuni dei colori aumentando o diminuendo la quantità di inchiostro utilizzata per enfatizzare o ridurre gli effetti dell'ingrossamento dei punti sull'output finale,

Come le CMR mezzetinte, le CMR curva di trasferimento tonale sono associate ai lavori di stampa in modo specifico o generico. Se sono specificate in modo generico, il server di stampa ricerca nella libreria di risorse le CMR TTC corrispondenti al tipo e al modello di dispositivo di stampa. Se la CMR viene trovata, il server di stampa la invia alla stampante con il lavoro di stampa. Se la CMR non viene trovata, il server di stampa invia una CMR TTC generica alla stampante.

Se un lavoro di stampa arriva nella stampante richiedendo una CMR TTC generica, la stampante confronta le caratteristiche richieste con le CMR TTC specifiche del dispositivo disponibili. In caso di corrispondenza, il server di stampa o la stampante utilizza la CMR TTC durante l'elaborazione del lavoro di stampa. Se la stampante non trova una buona corrispondenza, ignora la richiesta e utilizza la propria CMR TTC predefinita.

Color Management Object Content Architecture (CMOCA) definisce diverse CMR TTC generiche con valori di aspetto differenti. È possibile utilizzare i valori di aspetto per specificare come stampare il lavoro rispetto all'aumento di punto della stampante riportato.

Le TTC generiche possono essere utilizzate per selezionare i seguenti valori di aspetto:

Scuro
L'output viene modificato per mostrare un aumento del punto del 33% per un punto del 50%.
Accutone
L'output viene regolato per mostrare un ingrossamento del punto del 22% per un punto al 50%.
Evidenzia mezzotono
L'output viene regolato per mostrare un ingrossamento del punto del 14% per un punto al 50%. Questo aspetto viene spesso utilizzato per enfatizzare la parte più luminosa di un'immagine.
Standard
L'output viene regolato quanto basta per tenere conto degli effetti dell'ingrossamento del punto e contrastarli efficacemente.

Se si utilizza AFP Resource Installer, installa automaticamente le CME TTC generiche sul sistema.