sintassi getChildFileName

È possibile utilizzare il metodo getChildFileName quando un programma esterno crea solo un lavoro secondario ed i file associati. Questo metodo restituisce un nome file per un lavoro secondario. Quando un programma esterno inizia a scrivere i dati per il lavoro secondario, questo scrive i dati in un file con il nome che il metodo getChildFileName restituisce.

Per il metodoRICOH ProcessDirectorgetChildFileName, utilizzare l'annotazione del simbolo per farvi riferimento come una formula di simboli di RICOH ProcessDirector. Utilizzare la seguente sintassi:

${getChildFileName(UsageKeyword, DatatypeKeyword, ChildGroupID)}

in cui:

UsageKeyword
Una parola chiave sensibile al maiuscolo/minuscolo che identifica il tipo di utilizzo del file di spool. L'utilizzo di UsageKeyword con il metodo getChildFileName è uguale a quanto descritto precedentemente in questo argomento per i file di spool ed i metodi getFileName e getAbsoluteFileName.
DatatypeKeyword
Una parola chiave sensibile al maiuscolo/minuscolo che identifica il tipo di dati del file di spool. L'utilizzo di DatatypeKeyword con il metodo getChildFileName è uguale a quanto descritto precedentemente in questo argomento per i file di spool ed i metodi getFileName e getAbsoluteFileName.
ChildGroupID
Un valore numerico univoco che RICOH ProcessDirector utilizza per identificare i file che appartengono allo stesso lavoro secondario. In genere, quando un programma esterno genera un lavoro secondario singolo, il valore viene impostato su 1.