ApplyPreferences

Un'operazione basata su questo modello operativo usa un oggetto di mappatura proprietà per interpretare un file delle preferenze. Le informazioni nel file delle preferenze sono usate per aggiungere o aggiornare uno o più valori della proprietà del documento (DPF).

Durante l'operazione, esse usano le impostazioni nell'oggetto di mappatura proprietà per determinare:

• A quale proprietà corrisponde ciascuna colonna nel file delle preferenze.
  • Quali proprietà sono usate per identificare in maniera univoca ciascun documento, sia nel file delle preferenze sia nel DPF. Il valore Utilizzo di queste proprietà è impostato su Identifica documento nella sezione di mappatura della proprietà.
  • Quali valori della proprietà devono essere aggiornati con le informazioni nel file delle preferenze. Il valore Utilizzo di queste proprietà è impostato su Aggiorna proprietà nella sezione di mappatura della proprietà.

L'operazione quindi utilizza le proprietà Identificativo documento per far corrispondere ciascuna voce nel file delle preferenze a un documento nel DPF. Per ciascuna riga corrispondente, vengono aggiornati i valori delle altre proprietà elencate nella tabella.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File delle preferenze:
  • Mappatura proprietà: Non impostato

Note d'uso

• Questa operazione deve essere eseguita dopo un'operazione basata sul modello operativo IdentifyDocuments o IdentifyPDFDocuments.
  • Il file delle preferenze può contenere colonne che non sono associate alle proprietà del documento. Vengono ignorate le colonne che non sono associate.
  • Se più di un documento nel DPF corrisponde all'Identificativo documento, le modifiche alle proprietà del documento vengono applicate a tutti i documenti corrispondenti nel DPF.
  • Ciascuna voce nel file delle preferenze deve presentare una combinazione unica di valori per le sue proprietà Identificativo documento. Se più di una riga presenta la stessa combinazione di valori, il processo viene impostato su uno stato Errore e sul log del processo viene scritto un messaggio. L'operazione si arresta durante la lettura del file delle preferenze alla prima occorrenza di questo errore.
  • Se una voce nel file delle preferenze non corrisponde a nessun documento nel DPF, essa viene saltata e non si registra nessun messaggio.
  • Se nel DPF sono presenti documenti senza voci corrispondenti nel file delle preferenze, qualsiasi proprietà aggiunta all'operazione ApplyPreferences viene inoltre inclusa in tali documenti con un valore nullo.
  • Se l'operazione non apporta alcuna modifica al DPF per un processo, essa scrive un messaggio di avviso sul log del processo.
  • La funzione di questa operazione è simile al modello operativo SetDocPropsFromList. L'operazione ApplyPreferences può impostare più proprietà del documento, mentre il modello operativo SetDocPropsFromList può impostarne solo una.