Pianificazione di un lavoro utilizzando il formato di output

A volte, lo spostamento di un lavoro da una stampante all'altra richiede la riformattazione del lavoro stesso. Ad esempio, si potrebbe dover trasferire i lavori da una stampante roll-to-roll a una stampante roll-to-fold, oppure si potrebbe dover stampare lavori PDF su una stampante PostScript.
È possibile utilizzare la proprietà di pianificazione Formato di output per assicurarsi che il lavoro venga formattato correttamente prima di essere inviato alla stampante.

Prima di poter riformattare un lavoro per una stampante, il flusso di lavoro deve essere impostato per includere un percorso che riformatti i lavori. Chiedere all'amministratore di RICOH ProcessDirector se il flusso di lavoro può riformattare i lavori per stampanti diverse.

Per pianificare un lavoro utilizzando la proprietà Formato di output:
  1. Nella tabella Lavori, selezionare il lavoro o i lavori che si desidera pianificare in una stampante.
  2. Fare clic su Pianifica.
    Nella finestra di dialogo Pianifica lavori vengono visualizzate le stampanti definite, oltre a tutte le relative proprietà di pianificazione. Se viene visualizzata una stella colorata nella riga superiore della tabella, vengono elencate solo le stampanti preferite. Fare clic sulla stella colorata per visualizzare tutte le stampanti nell'elenco.
  3. In Stampante richiesta, selezionare Stampante selezionata nella tabella.
  4. Selezionare una stampante nella tabella Stampanti.

La stampante selezionata diviene la Stampante richiesta per i lavori.

5. Se l'elenco dei lavori nella parte superiore della pagina è chiuso, fare clic su Mostra lavori per aprirlo.
  6. Per riformattare il lavoro per la stampante, fare clic su Metti in corrispondenza i lavori con la stampante selezionata.
  7. Fare clic su OK.

RICOH ProcessDirector invia il lavoro nell'operazione del flusso di lavoro con Tipo di riavvio dell'operazione impostato su Riformatta. Da questa operazione, il lavoro segue il percorso nel flusso di lavoro che formatta i lavori per il valore Formato di output della stampante richiesta.