Definizione dei dispositivi di stampa PDF Xerox

I dispositivi di stampa PDF Xerox sono specifici modelli di stampanti Xerox in grado di stampare file PDF utilizzando i ticket XRX e XPIF (Xerox Printing Instruction Format). I lavori vengono assegnati alle stampanti PDF Xerox utilizzando le seguenti proprietà di pianificazione.
I dispositivi di stampa PDF Xerox e Passthrough sono entrambi in grado di stampare i lavori in formato PDF. I dispositivi di stampa PDF Xerox supportano più funzioni, quali l'invio dei valori di elementi multimediali e finitura sulla stampante. Se i dispositivi di stampa PDF Xerox supportano il modello in uso, si consiglia di definire un dispositivo di stampa PDF Xerox e non Passthrough.
Per definire un dispositivo di stampa PDF Xerox:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Dispositivi Stampanti.
  3. Fare clic su Aggiungi Stampante Xerox PDF.
  4. Sulla scheda Generale, immettere i valori per tutti i campi obbligatori.
      Nota:
    • È necessario selezionare un dispositivo di stampa che funzioni con il tipo di stampante in uso. Per la versione del software, fare riferimento alle informazioni sulla configurazione del driver della stampante in uso.
    • Il driver della stampante riporta le informazioni di stato nella lingua selezionata quando è stato installato il server RICOH ProcessDirector. Pier ricevere messaggi da questa stampante in una lingua diversa, impostare la proprietà Lingua stampante in modo appropriato.
  5. Nella scheda Pianificazione, immettere i valori che si desidera RICOH ProcessDirector utilizzi per assegnare i lavori a questa stampante. Lasciare vuoti i valori o selezionare Non impostato per qualsiasi proprietà che non deve venire utilizzata per la pianificazione. Questi valori coincidono con i valori specificati dalle proprietà di pianificazione del lavoro corrispondenti.
    Per pianificare i lavori su una stampante basata su supporti, tenere presenti le seguenti considerazioni quando si imposta la proprietà Supporti di stampa supportati:
    • Se si sceglie un supporto specifico, è possibile pianificare sulla stampante solamente i lavori che utilizzano quel supporto.
    • Se si sceglie Oggetti supporto di stampa pronti, è possibile pianificare sulla stampante solamente i lavori che richiedono il supporto attualmente caricato nella stampante.
    • Se si sceglie Tutti i supporti, è possibile pianificare tutti i lavori sulla stampante, indipendentemente dal tipo di supporto attualmente caricato.
  6. Fare clic su OK.