Configurazione per l'invio di lavori dalla pagina Principale

È possibile inviare lavori a RICOH ProcessDirector utilizzando il portlet Invia lavori nella pagina Principale.
I lavori possono essere inviati a un dispositivo di input hot folder abilitato e connesso o a un flusso di lavoro abilitato. Anche il dispositivo di input o il flusso di lavoro devono essere configurati per accettare i lavori inviati tramite il portlet.
Per inviare i lavori dalla pagina Principale:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello a sinistra, fare clic su Dispositivi Dispositivi di input.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input hot folder che può ricevere i lavori inviati dal portlet Invia lavori e selezionare Proprietà.
    2. Impostare la proprietà Accetta l'invio di lavori su .
    3. Ripetere l'operazione per altre hot folder secondo necessità.
  3. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro che può ricevere i lavori inviati dal portlet Invia lavori e selezionare Proprietà.
    2. Impostare la proprietà Accetta l'invio di lavori su .
    3. Ripetere l'operazione per altri flussi di lavoro secondo necessità.