Ripristino da un'interruzione non pianificata

Se il computer primario diventa non disponibile a causa di problemi di rete, di errori hardware o di errori software, occorre arrestare il sistema, risolvere tutti i problemi sul computer primario in modo che sia disponibile per la rete, quindi riavviare il sistema. Se un server applicazioni/secondario viene definito sul server primario, al suo arresto imprevisto questo tenta di ristabilire la connessione ogni 30 secondi, fino a quando non è in grado di collegarsi o fino a quando non viene arrestato.
Per ripristinare da un blocco non previsto:
  1. Utilizzare il comando stopaiw per arrestare ciascun server secondario installato su un altro sistema.
  2. Arrestare tutti i server applicazioni in esecuzione.
  3. Utilizzare il comando stopaiw per arrestare il prodotto base.
  4. Utilizzare il comando startaiw per avviare il prodotto base e tutti i server secondari sullo stesso computer.
  5. Verificare che i server secondari in esecuzione sullo stesso computer in cui risiede il prodotto base siano abilitati.
  6. Utilizzare il comando startaiw per avviare ciascun server secondario installato su un altro computer.
  7. Avviare tutti i server applicazioni arrestati.
  8. Abilitare i server applicazioni e secondari appena avviati.
  9. Abilitare e avviare le stampanti.
  10. Abilitare e connettere le periferiche di input.