Dispositivi di input LPD

I dispositivi di input LPD (Line printer daemon) ricevono i lavori inoltrati utilizzando il protocollo LPD. Il dispositivo specifica un file di controllo per modificare i parametri del file di controllo LPD di un lavoro in un file di proprietà del lavoro nel formato property name=value di RICOH ProcessDirector utilizzato dal flusso di lavoro.

Il nome del dispositivo di input LPD corrisponde al valore dell'opzione della stampante del comando di stampa. Se il file receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg è configurato, i valori delle opzioni del lavoro del comando di stampa vengono convertiti in proprietà del lavoro RICOH ProcessDirector.

Occorre specificare gli host autorizzati ad inoltrare i lavori ai dispositivi di input LPD.