Modifica del periodo di conservazione per un contenitore

È possibile modificare il Periodo di conservazione di un contenitore esistente per estendere o abbreviare il periodo di conservazione dei lavori, dei dati di documento e delle informazioni cronologiche.
Per modificare il Periodo di conservazione di un contenitore:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Contenitori.
  3. Selezionare il contenitore per cui modificare il Periodo di conservazione.
  4. Fare clic su Modifica periodo di conservazione.
  5. Specificare il periodo di tempo.
  6. Selezionare un'unità di tempo.
      Nota:
    • Se si abbrevia il Periodo di conservazione, il sistema elimina tutti i dati rimasti nel contenitore per un periodo più lungo del nuovo periodo specificato.
  7. Fare clic su OK.