ChangeHeader

Una procedura basata su questo modello consente di modificare i contenuti della pagina di intestazione che viene stampata prima del lavoro di stampa. Utilizzare questo modello di procedura con la funzione di stampa di anteprima per identificare le proprietà utilizzate per un lavoro di esempio fornito.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Lingua programma esterno: Non impostato
  • Comando esterno: header.pl Job.Print.HeaderConfig /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_pp.cfg ${getFileName(overrides,text,write)}
  • Modello del file di controllo esterno:
  • Codici di ritorno validi: 0

Nota di sintassi

• Se si aggiunge un'operazione basata su questo modello a un flusso di lavoro utilizzato per elaborare lavori PDF inviati successivamente a una stampante Passthrough, verificare di aver modificato il nome del file nella proprietà Comando esterno di modo che si riferisca al file .jrxml appropriato.