Esecuzione del backup dei dati

È possibile utilizzare uno script di backup per archiviare una copia della configurazione di sistema RICOH ProcessDirector.
Per eseguire il backup dei dati RICOH ProcessDirector:
  1. Arrestare tutti i server applicazioni e secondari. La procedura di backup arresta automaticamente il server primario.
  2. Accedere al computer primario come utente root.
  3. Immettere /opt/infoprint/ippd/bin/aiwbackup.pl con ciascuna di queste opzioni:
    Opzione Descrizione
    -f filename Esegue il backup dei dati in una directory e un nome file diverso da quello predefinito, ovvero /tmp/aiw_backup_data.[timestamp].tar.gz .
    -m Non eseguire un'immagine di backup del database DB2. Utilizzare questa opzione se il database DB2 si trova su un computer differente.
    -r Per impostazione predefinita, vengono salvati i file di input e i file di lavoro (i file nella directory spool che contengono le informazioni di lavoro, incluse le copie dei file di input). Un backup con l'opzione -r non salva i file di input o i file di lavoro, ma salva i lavori. I file di controllo e i dati di sistema vengono sempre salvati.
      Importante:
    • L'opzione -r è leggermente diversa per i comandi aiwbackup e aiwrestore:
      • In aiwbackup, con l'opzione -r vengono rimossi solo i file di input e i file di lavoro dal sistema salvato. Non elimina i lavori dal sistema.
      • In aiwrestore, con l'opzione -r vengono rimossi lavori, file di input e file di lavoro dal sistema ripristinato.
      Se si utilizza l'opzione -r durante il backup di RICOH ProcessDirector, occorre utilizzarla anche quando si ripristina il sistema per impedire il ripristino dei lavori i cui file non sono stati salvati.
    -h o -? Visualizza la guida per il comando aiwbackup.pl.
    Ad esempio, questo comando salva dati, inclusi lavori, ma non include file di input o di lavoro, in un file denominato mybackup.tar.gz:
    • /opt/infoprint/ippd/bin/aiwbackup.pl -f mybackup.tar.gz -r
    Viene visualizzato un messaggio che tutti i server verranno arrestati, se verrà eseguito il backup dei lavori o dei file di immissione e la posizione dei file di cui si è eseguito il backup.
  4. Immettere Y per procedere con il backup.
    Quando il backup è completo, viene visualizzato un messaggio di completamento corretto del backup.