Requisiti software

Prima di installare qualsiasi funzione di elaborazione dei documenti, assicurarsi che sul sistema sia disponibile il software richiesto. Oltre al software richiesto descritto in questa sezione, è consigliabile utilizzare un editor XML per apportare le modifiche necessarie ai file di configurazione XML. Il programma di convalida consente di effettuare una convalida dei file XML basata su schema ma non è in grado di convalidare tutta la sintassi.