Server per applicazioni

Un server applicazioni è un sistema Windows configurato per comunicare con RICOH ProcessDirector. Se i flussi di lavoro richiedono l'elaborazione da parte di applicazioni in esecuzione su Windows, è possibile accedere a tali applicazioni installando il codice server applicazioni RICOH ProcessDirector su un computer Windows.

I server applicazioni funzionano con computer primari con Linux. Non funzionano con computer primari Windows.

I server applicazioni condividono il database utilizzato dal server primario e utilizzano il server primario per elaborare i lavori in modo efficace. Poiché i server applicazioni vengono installati su computer Windows, possono eseguire procedure che richiedono applicazioni su Windows. I server non possono eseguire altre operazioni, ad esempio PrintJobs.

I server applicazioni possono essere i server principali per stampanti PDF Ricoh, stampanti PDF personalizzate e stampanti Passthrough. I server non possono essere utilizzati come server principali per altri tipi di stampante.

È possibile installare server applicazioni sui seguenti sistemi operativi:

• Windows 10 Pro o Enterprise a 64 bit
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2019 a 64 bit
  • Windows Server 2022 64-bit