Proprietà del database per i lavori con RICOH Visual Workbench

È possibile che i messaggi sui lavori facciano riferimento alle proprietà di lavoro pertinenti a RICOH Visual Workbench. I nomi del database di tutte le proprietà del lavoro iniziano con Job. I responsabili possono utilizzare i nomi proprietà database per le proprietà del lavoro nelle formule simboliche che essi specificano per i programmi esterni di RICOH ProcessDirector. I responsabili possono anche specificare le formule simboliche per le proprietà di lavoro nei file di controllo di RICOH ProcessDirector.

Proprietà lavoro per RICOH Visual Workbench

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione
Job.EditFirst Modifica prima Specifica se RICOH ProcessDirector deve modificare un lavoro mediante la funzionalità AFP Editor prima di creare uno spazio vuoto.
Job.IndexerControlFile File di controllo Visual Workbench Specifica il nome file e il percorso del File di controllo Visual Workbench.
Job.IndexerFirst Indicizza prima Specifica se RICOH ProcessDirector deve indicizzare un lavoro mediante la funzionalità AFP Indexer prima di apportare miglioramenti.