SnapshotJobFile

Un'operazione basata su questo modello consente di effettuare una copia del lavoro di stampa in questo punto nel flusso di lavoro e di memorizzarlo in modo che RICOH ProcessDirector possa accedervi successivamente. Utilizzare questo modello di procedura con la funzione di stampa di anteprima per assicurasi che le modifiche effettuate per ciascuna stampa di anteprima siano applicate allo stesso file del lavoro di stampa.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Tipo di file di istantanea: print.pdf
  • Descrittore del file di istantanea: original