Proprietà del lavoro che è possibile impostare dal ticket lavoro

Quando si inoltra un lavoro con un ticket di lavoro, RICOH ProcessDirector imposta alcune proprietà del lavoro a partire dai valori presenti nel suddetto ticket di lavoro.

Le proprietà del lavoro sono associate agli attributi nel ticket lavoro. Nella maggior parte dei casi, RICOH ProcessDirector imposta la proprietà del lavoro su un valore corrispondente a quello dell'attributo nella colonna Attributo ticket lavoro. (Non sempre i valori sono identici). La colonna Note spiega le variazioni in questo processo.

Quando un ticket lavoro fa riferimento a più file di stampa, RICOH ProcessDirector crea un lavoro secondario per ciascun file. Nella colonna Per lavoro o per ticket:

• Lavoro indica che la proprietà viene associata nel ticket lavoro ad un attributo che si applica a singoli file di stampa, in modo da poter avere un valore differente per ciascun lavoro secondario.
  • Ticket indica che la proprietà viene associata ad un attributo che si applica all'intero ticket lavoro, quindi deve avere lo stesso valore per tutti i lavori creati per il ticket lavoro.
  • Lavoro o ticket indica che la proprietà viene associata ad entrambi i tipi di attributo, quindi può avere lo stesso valore o valori differenti in base agli attributi presenti nel ticket lavoro.

Proprietà del lavoro che è possibile impostare dal ticket lavoro

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Per lavoro o per ticket Nome attributo JDF Note
Job.Binding Rilegatura Consente di effettuare le impostazioni di rilegatura per il lavoro da stampare. Lavoro o ticket job-binding
Job.Copies Generale e Stato: Copie lavoro richieste Contiene il numero di copie di lavoro che sono state richieste. Lavoro o ticket job-copies
Job.CustomerName Pianificazione: Nome cliente Identifica il cliente associato a questo lavoro. Lavoro o ticket job-contact-info
Job.Description Generale: Descrizione lavoro Contiene il testo che descrive il lavoro. Lavoro o ticket jt-comment
Job.Duplex Generale: Fronte/retro Indica se la stampa a due facciate è attiva per il lavoro e, in tal caso, il tipo di stampa a due facciate. Lavoro o ticket job-sides
Job.FoldOptions Opzioni di piegatura Consente di specificare la modalità di rilegatura del lavoro o di fogli di grandi dimensioni, se piegare tutti i fogli insieme (sovrapposti o fascicolati) e se il lato anteriore del foglio termina internamente o esternamente rispetto alla piegatura. Lavoro o ticket job-folding
Job.Info.Department Informazioni: Informazioni sul reparto Contiene una descrizione del reparto per il lavoro. Lavoro o ticket job-contact-info
Job.InputDatastream Generale: Flusso di dati di input Specifica il formato dei dati che contiene il file di input per questo lavoro. Processo di stampa document-format
Job.Line- 2AFP. CC_TYPE AFP Tipo di controllo carrello Indica il tipo di controlli di trasmissione presenti nel lavoro. Scheda job-carriage-control-characters Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.
Job.Line-2AFP. FORMDEF AFP e stampa: Definizione di modulo Identifica la definizione di modulo da utilizzare con il lavoro. Scheda job-form-definition Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.
Job.Line-2AFP. PAGEDEF AFP Definizione della pagina Identifica la definizione di pagina AFP da utilizzare con il lavoro. Scheda job-page-definition Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.
Job.Line-2AFP.TRC AFP Caratteri di riferimento tabella Indica se sono presenti nel lavoro i caratteri di riferimento della tabella. Scheda job-table-reference-characters Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.
Job.Media Pianificazione: Supporto (pronto | supportato | tutti) Specifica il supporto da utilizzare per il lavoro. Lavoro o ticket Il database dei supporti lavoro è associato a diversi attributi job-media e document-media in JDF. RICOH ProcessDirector utilizza le impostazioni di rilevamento supporto per determinare la modalità di impostazione del valore.

Se un ticket lavoro specifica sia valori di supporto a livello sia di pagina che di lavoro, vengono impostati più valori per questa proprietà. Tuttavia, se si aggiorna il valore della proprietà Supporto, non potrà essere riscritto sul ticket lavoro, perché non è possibile indicare l'intervallo di pagina dove utilizzare il supporto. I valori di supporto nel ticket lavoro restano invariati.

Job.Name Generale: Nome lavoro Contiene il nome del lavoro. Lavoro o ticket job-name
Job.OutputBin Pianificazione: Vassoio di uscita (richiesto | disponibili | tutti) Specifica il contenitore di output da utilizzare per il lavoro. Lavoro o ticket document-output-bin-name, job-output-bin-name
Job.Print.JogCopies Print: Copie di output intermittenti Controlla se la stampante fa avanzare le copie di output per il lavoro. Scheda job-jog-offset
Job.Print.Xoffset Print: Offset X (unità) Identifica l'offset, in pollici o millimetri, nella direzione x o orizzontale dell'origine della pagina logica dal supporto. Lavoro o ticket image-shift-front-x Questo valore viene applicato al lato anteriore e posteriore della pagina.

Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.

Job.Print.Yoffset Print: Offset Y (unità) Identifica l'offset, in pollici o millimetri, nella direzione y o verticale, dell'origine della pagina logica dal supporto. Lavoro o ticket image-shift-front-y Questo valore viene applicato al lato anteriore e posteriore della pagina.

Questa proprietà è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.

Job.Priority Pianificazione: Priorità lavoro Contiene la priorità di stampa del lavoro. Lavoro o ticket job-priority
Job.Punch Pianificazione: Punzonatura Specifica il numero e la posizione di fori per eseguire la perforazione nell'output. Lavoro o ticket document-hole-making, job-hole-making
Job.RequestedPrinter Pianificazione: Stampante richiesta Contiene il nome della stampante richiesta per il lavoro. Lavoro o ticket job-logical-destination-name
Job.RetainDuration Generale: Periodo di conservazione (unità) Controlla l'intervallo di tempo in minuti, ore o giorni in cui RICOH ProcessDirector conserva un lavoro una volta raggiunta l'operazione RetainCompletedJobs. Lavoro o ticket job-retain
Job.Staple Pianificazione: Spillatura Specifica il numero e la posizione delle graffette da utilizzare nell'output. Lavoro o ticket job-stitching, document-stitching