Definizione dell'allocazione del pool di memoria JVM

In base alle dimensioni dei file di produzione, l'elaborazione di un flusso di lavoro può implicare diverse operazioni che prevedono un uso intensivo della memoria. Se non viene assegnata una quantità di memoria sufficiente a questi processi in RICOH ProcessDirector, potrebbero verificarsi errori di elaborazione oppure l'elaborazione potrebbe risultare lenta.
È possibile configurare l'allocazione del pool di memoria Java Virtual Machine modificando il file /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg (sistemi operativi basati su UNIX) o il file C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg (Windows). In caso di modifiche apportate alle impostazioni di questo file di configurazione, è necessario reimpostare il sistema tramite i comandi stopaiw e startaiw per rendere effettive le modifiche.

L'impostazione primaria consente di definire la quantità massima di memoria assegnata a un processo Java Virtual Machine. È possibile modificare tale impostazione per farla corrispondere alle esigenze di utilizzo della memoria. L'impostazione predefinita è pari a 2 GB e si desidera assegnare almeno 6 GB. Nel file jvmsettings.cfg, modificare:

primary=-Xmx2048m

in

primary=-Xmx6144m
    Nota:
  • Modificare l'allocazione della memoria Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat JVM facendo clic su Ricoh Preferenze dalla barra dei menu di Adobe Acrobat.