Configurando Segurança

Você pode controlar o acesso ao sistema RICOH ProcessDirector com nomes de usuário e grupos de segurança. Você também pode aumentar a segurança dos dados no seu sistema de impressão ao ativar o Secure Sockets Layer (SSL) ou Transport Layer Security (TLS) no componente do servidor da Web. Se você trocar dados com um serviço da Web, é possível instalar um certificado de segurança para o serviço da Web.

Todos os usuários que acessam o sistema RICOH ProcessDirector devem ter um nome de usuário do RICOH ProcessDirector e ser designados a um grupo de segurança com base nos requisitos de função da tarefa.

Usuários podem ser membros de mais de um grupo de segurança. Se pertencer a mais de um grupo, automaticamente o sistema dá a você autoridade do grupo de nível mais alto ao qual você pertence. Por exemplo, você pode ser membro dos grupos Operador e Supervisor. Quando você efetua login, o sistema concede a você autoridade de Supervisor para poder executar ações que um membro do grupo de Operador não pode.