Usuários e Grupos

Todos os usuários do RICOH ProcessDirector devem ter um nome de usuário e uma senha exclusivos do RICOH ProcessDirector e devem pertencer a pelo menos um grupo do RICOH ProcessDirector.

O grupo controla quais tarefas e ações o usuário pode acessar e executar. O RICOH ProcessDirector fornece estes grupos:

Administrador
Os administradores podem acessar todas as funções e interfaces. Eles podem criar e configurar todos os objetos do RICOH ProcessDirector, como dispositivos de entrada e impressoras. Também podem criar e modificar os fluxos de trabalho que controlam o processamento que o RICOH ProcessDirector faz para todas as tarefas.
Supervisor
Supervisores podem acessar a página Administração da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, mas não podem criar objetos do RICOH ProcessDirector ou editar as propriedades de todos os objetos que conseguem ver. Eles podem ativar e desativar impressoras e alterar suas propriedades. Também podem alterar todas as propriedades da tarefa.
Operador
Operadores não podem acessar a página Administração da interface com o usuário. Eles podem alterar um subconjunto de propriedades da tarefa, como a impressora solicitada, além de executar ações nas impressoras, como ativar, desativar e alterar propriedades de planejamento. Podem realizar a maioria das ações disponíveis para tarefas e dispositivos de entrada.
Monitor
Monitores têm acesso apenas visual ao sistema RICOH ProcessDirector. Eles podem ver as propriedades da tarefa e arquivos de entrada, as tarefas candidatas à impressora e alterar suas próprias senhas, mas não conseguem executar nenhuma outra ação. Não podem ver o conteúdo de tarefas ou acessar a página Administração.

Você pode ser membro de mais de um grupo de usuários. Se você for membro de mais de um grupo de usuários, você tem o nível mais alto de autoridade dos grupos aos quais pertence. Por exemplo, se você for membro dos grupos de usuários Supervisor e Operador, terá todos os privilégios de acesso do grupo de usuários Supervisor. Isso significa que você pode executar ações que um membro comum do grupo Operador não pode fazer.

Você também pode criar seus próprios grupos.