VerifyPrintedSheetCount

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa verifica se o número correto de folhas foi empilhado após uma tarefa AFP concluir a impressão com sucesso. Você deve incluir esta etapa explicitamente no fluxo de trabalho. Nenhum dos fluxos de trabalho fornecidos pelo RICOH ProcessDirector inclui esta etapa.

Padrões de propriedade da tarefa

Nenhum

Observações de Uso

• Esta etapa pode ser usada para tarefas enviadas para impressoras AFP apenas.
  • Quando esta etapa começa a processar a tarefa, o RICOH ProcessDirector determina se as páginas de cabeçalho, separadora e rodapé estão ativadas para a impressora que imprimiu a última tarefa. Depois, ele inclui os números das cópias desses tipos de páginas de banner juntos e faz os seguintes cálculos:
    • Inclui o número total de páginas de banner no valor da propriedade da tarefa Tamanho da tarefa (folhas). Como cada página de banner é impressa em sua própria folha, cada página de banner é igual a uma folha.
    • Compara o valor atualizado da propriedade Tamanho da tarefa (folhas) com o valor da propriedade da tarefa Folhas empilhadas.
    • Se os valores não coincidirem, o RICOH ProcessDirector moverá a tarefa para um estado de erro quando a etapa VerifyPrintedSheetCount for concluída. RICOH ProcessDirector também moverá a tarefa para um estado de erro se você executar uma ação Pular para ou Continuar em uma posição salva para a tarefa.
  • Ao incluir esta etapa em um fluxo de trabalho, certifique-se de que ela siga a etapa PrintJobs. É recomendável que você configure a opção Permitir substituição de erro como Sim para esta etapa para poder continuar imprimindo, mesmo que a contagem de páginas não corresponda.