Definindo um máximo de resultados para pesquisa de documentos

Você pode definir um limite sobre quantos documentos aparecem ao pesquisar no portlet de Documentos. O limite se aplica a todos os usuários.
Para definir um limite de resultados de pesquisa de documentos:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  3. No campo Máximo de documentos a exibir, digite o número máximo de resultados que você deseja listar no portlet Documentos quando fizer uma busca.
  4. Clique em SALVAR.