Transformando Dados de Linha em AFP

O RICOH ProcessDirector inclui uma transformação que pode ser utilizada para converter dados de linha em um formato Advanced Function Presentation (AFP).

Você pode executar a transformação para concluir uma variedade de tarefas, incluindo:

• Converter dados de linha e dados de modo misto no fluxo de dados AFP, um fluxo de dados independente de dispositivo que você pode utilizar para trocar documentos entre plataformas diferentes.
  • Indexar um documento para aprimorar sua capacidade de visualização, arquivamento ou recuperação de páginas individuais ou de grupos de páginas a partir de documentos grandes.
  • Recuperar e compactar os recursos AFP necessários para impressão ou visualização de um documento e para colocá-los em um arquivo separado. Isso permite imprimir e visualizar a versão exata de um documento a qualquer momento.

A transformação utiliza uma definição de página quando compõem os dados. Definições de página especificam várias características da página, incluindo:

• A área imprimível da página
  • O número máximo de linhas que podem ser impressas em uma página
  • A posição de impressão inicial na página
  • A direção da impressão: através, para cima ou para baixo da página
  • A apresentação da página: retrato ou paisagem
  • As fontes utilizadas para imprimir cada linha da página

Você pode utilizar uma das definições de página fornecidas pelo RICOH ProcessDirector ou pode fornecer a sua.