Arquivos de regras de análise para os arquivos de resultados do insersor

O arquivo de regras de análise define os campos em cada registro dos arquivos de resultados do insersor.

Propósito

O RICOH ProcessDirector usa o arquivo de regras de análise para analisar o arquivo de resultados do insersor. Ele usa o arquivo de regras de análise juntamente com o arquivo de regras de propriedades do documento e os arquivos de regras de processamento de tarefas para configurar as propriedades de tarefa e documento do RICOH ProcessDirector depois que uma tarefa concluir a inserção.

O RICOH ProcessDirector fornece estas amostras de arquivos de regras de análise no diretório /caminho de instalação/extensions/fbi-basic/samples/icf_results:

Produtor do insersor Arquivo de regras de análise
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc
Bowe Bell & Howell com sistemas de câmera JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc
Insersores com sistema de câmeras Ironsides IRON.icf_results.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Formato

As linhas de comentário começam com um sinal de cerquilha (#).

Cada linha no arquivo de regras define um campo em um registro do arquivo de resultados. Cada linha possui este formato:

field_name,field_type,field_length
field_name
Especifica um nome descritivo para o campo no qual os arquivos de regras de propriedades de tarefa e de documentos podem fazer consultas. O nome não deve conter caracteres em branco. É sensível a maiúsculas. Os arquivos de regras de propriedades tarefas e de propriedades de documentos devem especificar este nome de campo para mapear o valor no campo para um documento ou propriedade da tarefa.
field_type
Especifica o tipo de dados no campo. Valores permitidos: caractere, campo de caractere variável, inteiro, inteiro grande, inteiro pequeno, registro de data e hora, data, hora, flutuação, duplo, real.
field_length
Especifica a extensão (em caracteres) do campo. Este campo é necessário para arquivos de resultados com registros de extensão fixa. É opcional para arquivos de resultados com registros e arquivos delimitado por vírgula que estão no formato XML.

Exemplo

Este exemplo define os dois primeiros campos em cada registro do arquivo de resultados:
JobID,character,8
PieceID,integer,6