Modificando imagens de conteúdo

Você pode modificar as imagens definidas para o conteúdo do espaço em branco.
    Obs.:
  • Em RICOH Visual Workbench, é possível exibir unidades de medida em polegadas ou milímetros. Para alterar a unidade de medida, clique em Exibir Unidades.
Para modificar imagens definidas no conteúdo:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições do espaço em branco.
  2. Clique em Modo Whitespace Manager.
  3. Clique em Ferramentas Gerenciar Campanhas.
    Você vê a janela Gerenciar Campanhas.
  4. Selecione uma regra da lista no painel superior da janela.
  5. Selecione o conteúdo da imagem da lista drop-down.
  6. Clique em Editar na seção Conteúdo.
    Você vê a janela Modificar Imagem.
  7. Opcional: Na guia Imagem, você pode fazer isto:
    • Altere o tipo de arquivo na lista drop-down Tipo. Se o arquivo for JPEG ou GIF, você deve especificar o tamanho da imagem nestes campos:
      Largura
      Qualquer valor decimal positivo, como 0,75, para a largura horizontal (em polegadas ou milímetros) da imagem. A largura padrão é 0,5 polegadas ou 12,7 milímetros.
      Altura
      Qualquer valor decimal positivo, como 0,75, para a altura vertical (em polegadas ou milímetros) da imagem. A altura padrão é 0,5 polegadas ou 12,7 milímetros.
    • Digite um nome de arquivo no campo Nome do arquivo de imagem ou clique em Procurar para selecionar um arquivo.
    • Clique em Adicionar imagem on-line para adicionar o grupo de recursos no arquivo AFP.
  8. Opcional: Na guia Posição, altere a origem (canto superior esquerdo) da imagem. Especifique a origem em polegadas ou milímetros. Valores decimais (como 2,5) são permitidos.
  9. Clique em OK.
  10. Opcional: Clique em Visualizar para ver como a imagem especificada é exibida no espaço em branco definido.
    Para fechar a janela, clique no X no canto superior direito.