Nomes de propriedades do banco de dados para propriedades do sistema fornecidas com recursos de processamento de documento

As mensagens sobre documentos podem se referir a propriedades do sistema fornecidas com recursos de processamento de documentos por nome do banco de dados das propriedades. Os nomes dessas propriedades começam com WorkflowSystem.

Propriedades do sistema

Nome do banco de dados Nome do bloco de notas: nome do campo (se aplicável) Descrição
WorkflowSystem.Docsearch.MaxDocuments Configurações do sistema: máximo de documentos a exibir Especifica o número máximo de documentos a ser exibido na tabela Documentos de uma pesquisa.