Arquivos de Controle de Amostra para Páginas de Banner

Você pode configurar o RICOH ProcessDirector para imprimir páginas de banner para tarefas. Páginas de banner podem incluir uma página de cabeçalho que é impressa antes da primeira da página de dados da tarefa e uma página final que é impressa após a última página de dados da tarefa. Em uma tarefa AFP de várias cópias, as páginas de banner podem incluir uma página separadora que é impressa entre cópias.

O RICOH ProcessDirector fornece arquivos de controle para páginas de banner em C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ e em C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. Os arquivos de controle da página de banner definem quais nomes de campo e valores de propriedade são impressos nos campos de informações nas páginas de banner. Os arquivos de controle podem dirigir-se ao RICOH ProcessDirector para imprimir códigos de barras em páginas de banner.

Obs.: Atualizações podem substituir arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\, mas não substituem arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. É recomendável copiar arquivos de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ e fazer todas as alterações no arquivo copiado.

O RICOH ProcessDirector fornece estes arquivos de configuração para páginas de banner PDF:

• header.jrxml
  • trailer.jrxml

O RICOH ProcessDirector fornece estes arquivos de configuração para páginas de banner AFP com o recurso suporte AFP:

• header.cfg
  • header.impact.cfg
  • header.narrow.cfg
  • header.wide.cfg
  • separator.cfg
  • separator.impact.cfg
  • separator.narrow.cfg
  • separator.wide.cfg
  • trailer.cfg
  • trailer.impact.cfg
  • trailer.narrow.cfg
  • trailer.wide.cfg