Personalizar propriedade de documento Recipiente de verificação para arquivos AFP

Se você instalou o recurso Suporte a AFP, é possível personalizar a propriedade de documento Recipiente de verificação para arquivos AFP que você processa durante sua instalação. Os operadores podem então usar a propriedade Recipiente de verificação para identificarem os documentos que precisam ser reimpressos durante a reconciliação manual.

Os arquivos AFP devem conter grupos de páginas e tags de indexação que você deseja mapear para a propriedade Recipiente de verificação. Se um arquivo AFP não tiver grupos de páginas e tags de indexação, você poderá usar o AFP Indexer para adicioná-los.

Por exemplo, se você vincular a propriedade de documento Recipiente de verificação a uma tag de indexação que contenha o nome do cliente, o operador poderá usar a propriedade Recipiente de verificação para encontrar um documento com o nome do cliente exibido na janela de endereço do envelope de uma mala postal danificada.

Use o Document Property Designer para vincular a propriedade de documento Recipiente de verificação a uma tag de índice em seus aplicativos AFP. Quando a propriedade de documento Recipiente de verificação estiver vinculada a uma tag de indexação, o valor da propriedade do documento será o mesmo que o valor dos dados indexados. Para arquivos PDF, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir as propriedades de documento.

Obs.: É possível ver valores da propriedade Recipiente de verificação na coluna Recipiente da tabela Documentos na caixa de diálogo Reconciliar tarefa. O nome do banco de dados da propriedade é Doc.Verification.Recipient.

Para personalizar a propriedade de documento Recipiente de verificação:
  1. Inicie o RICOH Visual Workbench e abra um arquivo modelo AFP que represente as tarefas de produção.
    O arquivo AFP deve conter grupos de páginas e tags de indexação que você deseja usar para a propriedade Recipiente de verificação.
  2. Para vincular a propriedade de documento Recipiente de verificação a uma tag de indexação no arquivo AFP, use o modo Document Property Designer (DPD). Clique duas vezes no nome da propriedade Recipiente de verificação na parte inferior da janela e forneça as informações solicitadas na caixa de diálogo Definir opções de vínculo.
  3. Salve o Arquivo de controle do Visual Workbench.
    O arquivo de controle contém as definições do Document Property Designer.
  4. Ao configurar o fluxo de trabalho do Verificação automatizada, especifique o nome de Arquivo de controle do Visual Workbench em uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments.
Para mais informações, consulte os tópicos relacionados ao RICOH Visual Workbench e ao Document Property Designer.