Configuração de etapas para identificar os documentos em arquivos PDF

Se você instalou o recurso Suporte de documento PDF, poderá incluir uma etapa nos seus fluxos de trabalho com base no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments. Especifique o arquivo de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que contém as propriedades do documento e as definições de agrupamento de páginas. Quando o RICOH ProcessDirector processa um arquivo PDF usando um fluxo de trabalho que inclui uma etapa IdentifyPDFDocuments, ele identifica os documentos no arquivo PDF e extrai valores de propriedade do documento.
As etapas que calculam os valores das propriedades do documento são baseadas no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments. O recurso Suporte de documento PDF e outros recursos de processamento de documentos fornecem fluxos de trabalho contendo uma etapa IdentifyPDFDocuments. Se você usar esses fluxos fornecidos ou criar seu próprio fluxo de trabalho, poderá configurar uma etapa IdentifyPDFDocuments no fluxo de trabalho para especificar o nome do arquivo de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que contém as definições de propriedade do documento.

Se você adicionar uma etapa IdentifyPDFDocuments a um fluxo de trabalho, coloque a etapa após todas as etapas que alteram o arquivo PDF. Se você adicionar uma etapa antes de uma que altera o arquivo, resultados inesperados podem ocorrer.

Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa IdentifyPDFDocuments, siga um destes procedimentos:

• Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.
  • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa IdentifyPDFDocuments.

Para configurar uma etapa que identifica documentos em arquivos PDF.

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho que contém a etapa IdentifyPDFDocuments e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Clique com o botão direito na etapa IdentifyPDFDocuments.
  5. Selecione Propriedades e, se necessário, altere as propriedades da etapa.
  6. Na guia PDF, para a propriedade Identificar arquivo de controle do PDF, digite o caminho e o nome do arquivo do arquivo de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que contém as informações sobre agrupamento de página e propriedades do documento nos arquivos PDF processados por essa etapa ou use a notação simbólica para se referir ao arquivo de controle. Esse arquivo é obrigatório e foi criado pelo Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat quando você definiu propriedades do documento em um PDF de amostra usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. A extensão padrão do arquivo de controle é .ctl.
  7. Clique em OK.
  8. Salve o fluxo de trabalho.