Configurando para usar documentos em tarefas AFP

Para usar documentos em tarefas AFP, defina como identificar os documentos, mapear dados nos documentos para as propriedades do documento RICOH ProcessDirector e adicione marcação aos documentos. Por fim, salve as informações de configuração em Aprimorar AFP e arquivos de controle do RICOH Visual Workbench.
Mapeie os dados dos documentos às propriedades do documento fornecidas com o RICOH ProcessDirector ou às propriedades de documento personalizadas que você definir. Defina as propriedades do documento personalizadas antes de usar o modo Document Property Designer do RICOH Visual Workbench.
Obs.: Esse procedimento fornece instruções gerais sobre configuração. Para instruções detalhadas, consulte os tópicos relacionados.
Para configurar para usar documentos em tarefas AFP:
  1. Abra um arquivo AFP no RICOH Visual Workbench.
  2. Use o modo Indexador AFP do RICOH Visual Workbench para criar grupos de páginas, que identificam o início de cada documento em uma tarefa.

Defina os acionadores que especificam os limites do documento ou crie grupos de páginas de comprimento fixo.

3. Use o modo Indexador AFP para criar tags de índice para os dados mapeados para as propriedades do documento.
  4. Use o modo Document Property Designer (DPD) para vincular cada propriedade do documento aos dados indexados nos documentos:
    1. Clique duas vezes no nome da propriedade de documento na parte inferior da janela.
    2. Insira as informações necessárias na caixa de diálogo Definir opções de vínculo.

Quando uma propriedade de documento estiver ligada a um tag de indexação o valor da propriedade do documento será o mesmo que o valor dos dados indexados.

5. Adicionar marcação:
    1. Crie um arquivo de controle Aprimorar AFP para definir onde colocar os dados AFP em uma página.

Use o modo Aprimorar AFP para criar códigos de barras, adicionar texto e mascarar texto ou gráficos criando áreas ocultas (blocos de capa).

Obs.: O recurso AFP Editor também permite criar códigos de barras, adicionar texto e mascarar texto ou gráficos criando áreas ocultas. O AFP Editor não é fornecido com o RICOH ProcessDirector. O não é fornecido com o . É preciso adquirir o recurso.
    2. Use o recurso Gerenciador de espaço em branco para definir as áreas de espaço em branco disponíveis em arquivos AFP e preencher o espaço em branco com conteúdo, como imagens e texto. Baseie o conteúdo em regras definidas por você. O Gerenciador de espaço em branco não é fornecido com o RICOH ProcessDirector. O não é fornecido com o . É preciso adquirir o recurso.
  6. Se você criou um arquivo de controle Aprimorar AFP:
    1. Clique em Ferramentas Exportar Arquivo de controle Aprimorar AFP.
    2. Envie ou copie o arquivo para um diretório no computador principal que o usuário do sistema do RICOH ProcessDirector tenha acesso.
  7. Clique em Arquivo Salvar arquivo de controle para salvar o arquivo de controle do RICOH Visual Workbench.

O arquivo de controle do RICOH Visual Workbench contém o Indexador AFP e as definições do Document Property Designer. Se você tiver o AFP Editor ou o Gerenciador de espaço em branco, o arquivo de controle também conterá as referidas definições.

8. Envie ou copie o arquivo de controle do RICOH Visual Workbench para um diretório no computador principal que o usuário do sistema do RICOH ProcessDirector tenha acesso.
Ao criar fluxos de trabalho que processam tarefas AFP contendo documentos:
  • Especifique o nome do arquivo de controle Aprimorar AFP em cada etapa baseada no modelo de etapa BuildAFPFromDocuments.

• Especifique o nome do Arquivo de controle do Visual Workbench em cada etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments ou IndexAFP.

• Se você tiver o AFP Editor, especifique o nome do Arquivo de controle do Visual Workbench em uma etapa baseada no modelo de etapa EditAFP.

• Se você tiver o Gerenciador de espaço em branco, especifique o nome do Arquivo de controle do Visual Workbench em cada etapa baseada no modelo de etapa FillWhiteSpace.