Colocando uma tarefa novamente dentro da programação

Se uma tarefa atrasar, você terá várias ações diferentes para colocar a tarefa novamente dentro da programação.
Para colocar uma tarefa novamente dentro da programação, execute um destes procedimentos:
  • Altere a prioridade da tarefa.
  • Programe a tarefa para uma impressora mais rápida.
  • Se você tiver um fluxo de trabalho ou desvio de caminho rápido do fluxo de trabalho atual, poderá alterar a propriedade na tarefa. Em seguida, processe a tarefa novamente para enviá-la ao fluxo de trabalho ou desvio de caminho rápido.
    Um fluxo de trabalho de caminho rápido pode ter menos etapas exigidas para concluir uma tarefa antes do prazo.
Se desejar ser notificado assim que uma tarefa ficar atrasada, peça ao administrador para configurar uma notificação para enviar um e-mail quando o valor da propriedade Status de rastreamento do trabalho for alterada para Atrasado.