Baixando e instalando pacotes de atualização

As atualizações de produtos para o RICOH ProcessDirector podem ser baixadas da página da Web do software Ricoh.
    Obs.:
  • Esse procedimento presume que você esteja usando o computador principal para acessar uma página da Web externa e baixar os arquivos de atualização.

Se você baixar os arquivos diretamente para o computador principal, baixe os arquivos para este diretório:

• C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\available

Para baixar e instalar os pacotes de atualização:
  1. Em um navegador da Web, abra esta página: https://dl.ricohsoftware.com/.
  2. Clique em Downloads de software, digite seu ID de titularidade e clique em Enviar.
  3. Opcional: Se houver Recursos de Transformação da RICOH para atualizar, localize e clique nos nomes dessas transformações para baixá-las.
  4. Clique em Visualizar arquivos relacionados no lado direito da página.
  5. Clique no título de cada pacote que você quer baixar, começando com Ricoh ProcessDirector: Recurso de atualização de produto.
    Use a lista de recursos instalados que você fez para determinar quais outros pacotes baixar.
  6. Após o download de cada pacote, valide as somas de verificação MD5 com o valor mostrado na página da Web. Use este comando, substituindo o nome do arquivo por ProductUpdate.epk:
    • certutil -hashfile ProductUpdate.epk MD5

Se a soma de verificação não corresponder, baixe o arquivo novamente.

Importante:
    • Se o RICOH ProcessDirector do seu sistema Windows estiver na versão 3.6.0, baixe os arquivos necessários, mas não instale a Atualização do produto ou nenhum recurso até entrar em contato com o Suporte do software Ricoh. Um programa de utilitário adicional deve ser executado antes que o pacote de atualização do produto seja instalado ou o sistema não reiniciará.
  7. Efetue login no computador principal como um administrador.
  8. Copie os arquivos EPK para este diretório no computador principal:
    • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\available
  9. Instale o recurso Atualização de produto usando Importar pacote.
  10. Quando a instalação for concluída, o RICOH ProcessDirector reinicia. Use seu navegador para fazer login na interface do usuário. Se ocorrer um erro durante a instalação, entre em contato com o Suporte ao Software Ricoh.
  11. Se você baixou outros pacotes de recursos, use o Gerenciador de recursos para instalá-los.
  12. Se você baixou o Recursos de Transformação da RICOH, monte e instale cada arquivo ISO.
    Para obter detalhes sobre como executar o programa de instalação, consulte RICOH ProcessDirector: Planejando e instalando, capítulo 4.