Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Impressoras

Mensagens sobre impressoras podem se referir às propriedades por seus nomes de bancos de dados. Nem todas as propriedades são aplicáveis a todos os tipos de impressora.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que a impressora foi criada.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades da impressora

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
CustomPDFPrinter.ImportPrinter Geral: Servidor da impressora PDF personalizada Selecione o servidor da impressora no qual você deseja definir um dispositivo de impressora PDF personalizada.   Não
CustomPDFPrinter.PrinterType Geral: Tipo de impressora personalizada Especifica o tipo de impressora para definir como um objeto de impressora PDF personalizada.   Sim
JdfDirectPrinter.VPName Geral: Nome da impressora virtual Especifica o nome da impressora virtual conforme definido no objeto do Impressora Ricoh TotalFlow.   Sim
JdfOutputPrinter.PrinterType Geral: Tipo de impressora Especifica o tipo de impressora. A lista de todas as impressoras que podem ser conectadas como impressoras Ricoh PDF. Sim
JdfOutputPrinter.BannerPage.Tray Páginas de Banner: Bandeja de entrada da página do banner Especifica a bandeja de entrada da impressora que contém o papel para as páginas de cabeçalho e de rodapé.   Sim
JdfOutputPrinter.JobStatusPolling Geral: Intervalo de pesquisa de status da tarefa Define a frequência com que a impressora PDF Ricoh ou personalizada solicita atualizações sobre o status de uma tarefa   Sim
JdfOutputPrinter.MergeBanner Páginas de Banner: Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão Especifica se os arquivos de banner de cabeçalho e rodapés são mesclados no arquivo de impressão de PDF ou enviados para a impressora como arquivos separados.
  • Não
  • Sim
Sim
JdfOutputPrinter.Port Geral: Porta da impressora Especifica a porta de comunicação para a impressora.   Sim
JdfOutputPrinter.URL Geral: URL da impressora Especifica o nome do host ou endereço TCP/IP que é utilizado para comunicação com a impressora.   Sim
PassThroughPrinter.CodePage Geral: Code page Especifica a página de códigos que a impressora utiliza para interpretar o comando de impressora.   Sim
PassThroughPrinter.Command Geral: Comando de Impressora O comando que é utilizado para enviar tarefas para a impressora.   Sim
PassThroughPrinter. ControlFileTemplate Geral: Modelo de Arquivo de Controle Especifica o nome do caminho completo do modelo de arquivo de controle que mapeia propriedades da tarefa para parâmetros de comando da impressora.   Sim
PassThroughPrinter.MergeBanner Páginas de Banner: Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão Especifica se os arquivos de banner de cabeçalho e rodapés são mesclados no arquivo de impressão de PDF ou enviados para a impressora como arquivos separados.
  • Não
  • Sim
Sim
PassThroughPrinter.ValidRCs Geral: Códigos de Retorno Válidos Contém uma lista de valores de código de retorno que o comando de impressora pode emitir para indicar que a tarefa foi impressa com sucesso.   Sim
Printer.CommunityName SNMP: Nome da Comunidade Especifica o nome da comunidade do Protocolo Simples de Gerenciamento de Rede (SNMP) para o qual a impressora pertence.   Sim
Printer.CurrentJobID Status: Número da tarefa atual Especifica o número da tarefa que está atribuída atualmente à impressora.   Não
Printer.CurrentJobName Status: Nome da tarefa atual Especifica o nome da tarefa atualmente atribuída à impressora.   Não
Printer.CurrentJobPagesStacked Status: Páginas da tarefa atual impressas Mostra o número de páginas impressas da tarefa atualmente atribuída à impressora.   Não
Printer.CurrentJobProgress Status: % impresso Mostra a página atual que está sendo impressa para a tarefa atribuída à impressora no momento, como uma porcentagem do total de páginas da tarefa.   Não
Printer.CurrentJobTotalPages Status: Total de páginas na tarefa atual Mostra o número total de páginas na tarefa atualmente atribuída à impressora.   Não
Printer.CurrentStatus Status: Última mensagem de status Se o status da impressora for Desconectado ou Precisa de atenção, ele contém a mensagem de erro ou de aviso mais recente recebida sobre a impressora. Caso contrário, contém a mensagem informativa mais recente recebida sobre a impressora.   Não
Printer.CustomerName Planejamento: Nome do cliente Especifica o nome do cliente designado à impressora.   Sim
Printer.Description Geral: Descrição da Impressora Contém o texto que descreve o objeto de impressora.   Sim
Printer.Enabled Status: Status ativado Especifica se o RICOH ProcessDirector pode alocar tarefas à impressora.   Não
Printer.EnhancePDFFilter Geral: Lista de ações Especifica uma ou mais ações que podem ser aplicadas a um arquivo PDF e arquivo JDF antes que ele seja enviado para a impressora Ricoh PDF ou Ricoh TotalFlow.   Sim
Printer.FirstSegmentSize Geral: Tamanho do primeiro segmento de PDF Especifica o tamanho, nas páginas, do primeiro segmento de tarefa PDF que é enviado à impressora.   Não
Printer.FoldCapable Planejamento: Com capacidade para dobra Especifica se a impressora pode dobrar as páginas de diferentes maneiras, dependendo da tarefa atribuída.   Sim
Printer.HeaderExit Páginas de Banner: Ativar páginas de cabeçalho Controla se a impressora imprime uma página de cabeçalho no início de cada tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
Printer.ID Exibido no título do bloco de notas das propriedades: Nome da impressora Contém o nome da impressora.   Não
Printer.Instance Geral: Servidor da impressora Especifica o nome do servidor do RICOH ProcessDirector que envia tarefas para essa impressora.   Sim
Printer.JobSize Planejamento: Tamanho de tarefa suportado Especifica o tamanho das tarefas em folhas que o RICOH ProcessDirector pode planejar para a impressora.   Sim
Printer.Language Geral: Idioma da Impressora Indica qual idioma o componente de driver da impressora utiliza ao retornar mensagens para o RICOH ProcessDirector.   Sim
Printer.LastModified Geral: Última modificação A data e a hora que a impressora foi alterada pela última vez.   Não
Printer.Locations Planejamento: Local da impressora Especifica o local da impressora.   Sim
Printer.MaxConcurrentJobs Geral: Número Máximo de Tarefas Simultâneas Especifica o número máximo de tarefas que o componente de driver da impressora do RICOH ProcessDirector pode controlar ao mesmo tempo.   Sim
Printer.Media Planejamento: Mídia suportada Especifica a mídia que a impressora suporta.   Sim
Printer.MediaCatalog Mídia: Mídia a usar Especifica se as informações de mídia enviadas à impressora para uma tarefa são mídia do sistema ou mídia da impressora.
  • Impressora
  • Sistema
Sim
Printer.Model Geral: Tipo de Papel da Impressora Contém o tipo da impressora, por exemplo, formulário contínuo ou folha solta.   Sim
Printer.Model.Specific Geral: Modelo da Impressora Contém o número do modelo da impressora.   Sim
Printer.ModifiedBy Geral: Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nessa impressora.   Não
Printer.OutputBin Planejamento: Compartimentos de saída disponíveis Lista os compartimentos de saída que podem ser instalados na impressora.   Sim
Printer.OutputFormat Planejamento: Formato de saída Especifica se a impressora está configurada para imprimir a primeira ou a última página de uma tarefa em primeiro lugar, geralmente, com base na finalização ou outros requisitos de pós-processamento. O valor também pode indicar que a tarefa deve ser transformada em um fluxo de dados diferente antes de ser impressa.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Transformação
Sim
Printer.PerfectBindingCapable Planejamento: Com capacidade para encadernação perfeita Especifica se a impressora pode colar uma proteção na borda de encadernação do papel.   Sim
Printer.PunchCapable Planejamento: Apto para Perfuração Especifica se um finalizador conectado à impressora pode perfurar na saída.   Sim
Printer.Retry Conexão: Contagem de Repetições de Conexão da Impressora Especifica quantas vezes o RICOH ProcessDirector tenta se conectar à impressora em caso de falha de uma tentativa anterior.   Sim
Printer.RetryInterval Conexão: Intervalo de Repetições Especifica com que frequência o RICOH ProcessDirector tenta se conectar à impressora em caso de falha de uma tentativa anterior.   Sim
Printer.RingBindingCapable Planejamento: Com capacidade para encardenação em espiral Especifica se a impressora pode inserir anéis ao longo da borda de encadernação do papel.   Sim
Printer.S2VBarcode AFP: Enviar páginas em branco após a tarefa Especifica o número de páginas em branco a serem enviadas à impressora depois que a última tarefa na fila é impressa.   Sim
Printer.SegmentSize Geral: Tamanho de segmento de PDF Especifica o tamanho, nas páginas, dos segmentos da tarefa de PDF que são enviados para a impressora.   Sim
Printer.SerialNumber Status: Número de Série Contém o número serial da impressora.   Não
Printer.SNMPStatus Status: Status de SNMP Indica se o SNMP está conectado, desconectado ou desativado.   Não
Printer.StapleCapable Planejamento: Apto para Grampeamento Especifica se um finalizador conectado à impressora pode grampear a saída.   Sim
Printer.Status Status: Status da Impressora Contém o atual status da impressora.   Não
Printer.TCPIP.Address Geral: Endereço TCP/IP ou Nome do Host da Impressora Especifica o endereço TCP/IP da rede ou o nome qualificado do host do hardware de impressora.   Sim
Printer.TrailerExit Páginas de Banner: Ativar páginas finais Especifica se a impressora imprime uma página de rodapé no final de cada tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
Printer.UseSNMP SNMP: Use SNMP Especifica se o RICOH ProcessDirector usa o SNMP para monitorar a impressora.   Sim
Printer.UseSnmpUpdateMedia SNMP: Obter informações da bandeja da impressora Especifica se o RICOH ProcessDirector usa o protocolo SNMP para atualizar a mídia.
  • Não
  • Sim
Sim
Printer.Version Status: Versão Contém a versão da impressora retornada pelo SNMP.   Não