Fazendo login pela primeira vez

Depois de terminar o processo de instalação e reiniciar o sistema, efetue login no RICOH ProcessDirector usando um navegador da Web no computador principal ou uma estação de trabalho na rede.
  1. Inicie um navegador da Web.
  2. Insira este URL substituindo hostname pelo nome do host do computador principal: http://hostname:15080/pd
  3. Na página de login, digite o ID de usuário administrador padrão aiw e a senha padrão aiw e clique em Login. Você deve alterar a senha antes de fazer login na interface do usuário. Observe sua nova senha em Lista de verificação de planejamento de instalação.
  4. Se a página do navegador continuar em branco depois de um minuto, tente atualizar o navegador primeiro. Se a página de login ainda não for exibida, talvez seja necessário parar e reiniciar o serviço RICOH ProcessDirector.
  5. Se você vir uma mensagem indicando que o navegador não consegue se conectar ao servidor principal:
    1. Pare e reinicie o serviço do RICOH ProcessDirector. Consulte Iniciando e parando o serviço do RICOH ProcessDirector .
    2. Se você ainda visualizar a mensagem, consulte os logs de instalação no diretório C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.