Adicionar etapas que armazenam valores de propriedade em um banco de dados de Relatórios

Você pode adicionar etapas aos seus fluxos de trabalho para capturar valores de propriedade de tarefa e documento e armazená-las no banco de dados de Relatórios.
Antes de executar as etapas deste procedimento, determine quais propriedades de tarefa e documento deseja capturar e quando deseja capturá-las. As propriedades que você selecionar devem estar relacionadas ao tipo de relatórios que você deseja gerar a partir dos dados.
Para adicionar etapas que capturam valores de propriedades em um banco de dados PostgreSQL:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Adicione a etapa WritePropsToReportsDatabase ao fluxo de trabalho.
  5. Clique com o botão direito na etapa e selecione Propriedades.
  6. Clique na guia Relatórios.
  7. Nos campos Propriedades da tarefa a serem gravadas e Propriedades do documento a serem gravadas, selecione os valores de propriedade que você deseja armazenar no banco de dados PostgreSQL.
      Obs.:
    • Alguns valores de propriedades ficam em branco até depois de um determinado ponto no fluxo de trabalho. Por exemplo, uma tarefa não tem um valor para Atribuído à impressora (Job.Print.AssignPrintTime) até que a tarefa seja enviada para a impressora na etapa PrintJobs. Se você armazenar Designado à Impressora no banco de dados PostgreSQL antes da etapa PrintJobs ser executada, a propriedade estará presente na tabela de bancos de dados, mas o valor ficará em branco.
  8. Para incluir um rótulo no banco de dados para as informações que a etapa armazena, insira um valor para o Tipo de evento.
  9. Preencha os valores das outras propriedades conforme necessário.
    Você deve usar nomes de tabela diferentes para as propriedades Tabela de propriedades do documento e Tabela de propriedades da tarefa. Os valores usados também devem ser diferentes dos Nomes de tabelas de banco de dados especificados nos coletores de dados.
  10. Clique em OK.
  11. Opcional: Se você quiser coletar dados em outros pontos no fluxo de trabalho, adicione outra etapa WritePropsToReportsDatabase e atualize suas propriedades.
  12. Salve e habilite o fluxo de trabalho.