Copiando políticas de serviço

Você copiar uma política de serviço para que ela seja utilizada como um modelo para a criação de outra política de serviço. A cópia de políticas de serviço pode economizar tempo, especialmente se você precisar criar diversas políticas de serviço com propriedades semelhantes.
Para copiar uma política de serviço:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Políticas de serviço.
  3. Clique com o botão direito na política de serviço que deseja copiar e selecione Copiar.
  4. Em todas as guias, preencha as propriedades obrigatórias e opcionais que você deseja alterar. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação próximo ao nome da propriedade.
  5. Clique em OK.